Не слишком ли самонадеянно заявлять что Вы единственный посредник, который производит все выплаты в полном объеме из собственных средств? Учитывая что фактически Вас не было на форуме 8 месяцев? Оно и понятно, когда у Вас начались крупные проблемы - Вы решили закрыть форум, чтобы пострадавшие клиенты не испортили Вам его негативными отзывами. Пусть лучше на сайте всё останется, где можно легко всё убрать.
Хитрые Вы, конечно, ей богу. Разбивают товар, теряют груз, работают не пойми с какими карго, а потом ещё и гордятся этим, заявляя, что они единственные, которые выплачивают. Серьёзно?
За этот период, пока Вы технично с форума улетучились настоящий посредник (не будут рекламировать его) доставлял грузы и ничего не терял. Было сделано более 20 заказов через него. Задержки были и были в срок, но ничего не было утеряно или повреждено, в отличии от Вас! И он не заявляет, что он единственный в чём-то. Уважает свою репутацию.
А я кто? Я муж Вашей клиентки, которой Вы еле еле возместили ущерб от Вашей "работы".
Нужно не выплачивать, а работать качественно! Нашли чем гордиться. Разве этим может посредник гордиться, тем, что он теряет товар, что у него дыра чёрная возникает при доставке?
А после посмотрите на нас, какие мы хорошие, мы продолжаем возмещать?
Добрый день))
Как Вы опечалены нашим возвращением, "ей-Богу".
Нет, не слишком самонадеянно.
Я-то точно знаю, о чем говорю, и кто сколько "компенсировал".
А вот вы льёте воду. Никаких фактов и цифр. Сплошные эмоции.
Что именно скрывать? Какие негативные отзывы, вы о чём, вообще пишите?
Наш груз попал в фуру с масками в середине апреля 2020года!
Это произошло у многих посредников, но НЕ У ВСЕХ.
Никто не компенсировал потерянный груз в полном объеме!
Тем более и за сам товар и за вес. КРОМЕ НАС. Хотя мы ведь сделали всю свою работу,
и единственные понесли потери!
Вся информация и цифры в отчете.
Отправление от 15-го числа.
Мы не удаляли сообщения из групп, как наши коллеги.
Сайт и форум открыты!!!
Хорошо быть ДРУГИМ ХОРОШИМ посредником, когда даже нет сайта, правда?
Когда нельзя проверить истинную посещаемость и просие интернетные показатели. РЕАЛЬНЫЕ показатели. А не хвалебные оды, обиженной клиентки и её "мужа".
Мини-чат у нас тоже работает. Отзывы не чистим. Никогда.)))
Посещаемость сайта в сутки 600-800 человек.
Сейчас в кризис больше 350.
Как бы мы "скрыли возмущенных", простите?))
У нас переносились склады в Китае и в России.
Все соц.сети были заброшены. Это легко проверить и по другим публичным страницам, и по "зависшим" вопросам тут.
Работы было много. И текущей и вынужденной, связанной с переносом складов.
Какой смысл был в ветке, в которой мы даже не успевали отвечать.
А далее опять же - будьте добры предметнее, пожалуйста.
Номер заказа, проблему возникшую.
Тем более, Вам что-то компенсировали, значит, правда была на Вашей стороне.
Но, судя по эмоциям, отказали в обслуживании.
Озвучьте всю подноготную наших с Вами отношений.
Как видите, я не удаляю Ваши сообщения, хотя администратор это бы 100% сделал с рекомендацией завести тему в Спорных ситуациях.
Вы будете удивлены, но мы точно так же работали всё это время без ВАШИХ 20-ти заказов)) И больше груз не конфисковался. А вас-то я погляжу 8 месяцев не отпускает некая обида. Поделитесь уже ей. Оценим так же публично масштабы "катастрофы".
А то, зайти и вылить ушат на чужой ветке смелости хватило.
А назвать себя, свои заказы и претензию - получается нет.
Зашла в Ваши кабинеты, но не смогла Вас идентифицировать, к сожалению.