~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gorodtao

Новичок
Шопоголик
21.10.2014
82
31
0
Город Мастеров
Добрый день. Я шторы Вам можно заказать под мои размеры? К кому на сайте у Вас обратиться?
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.120.GNzc77&id=38875505823&abbucket=9

Добрый день:)
Создайте заказ, в заказе позицию со шторами. Оператор которая выкупает, до оплаты узнает, можно ли свои размеры и какие цены:) Вам ответят и Вы можете решить, берем или нет:)

Gorodtao добавил 03-29-2015 в 09:52 AM
спасибо, а куда скинуть заказ?

Добрый днь:)
Заказ создается у нас на сайте:)
http://gorodtao.com/nauchis Видео-Ролики как создавать заказы:)

Последнее редактирование:

kapitolina84

Новичок
Шопоголик
02.03.2015
23
7
0
Москва
Отправила заказ. Скажите, пожалуйста, где-то на Вашем сайте видела инфу, что сейчас работает только склад в Пекине. Поэтому и оформила заказ с доставкой туда. Теперь не могу найти, где это я читала. И какая разница на какой склад, кроме того, что:
(при выборе склада в Пекине) доставка Пекин-Маньчжурия: 4,5 юаня за 1 кг.
Значит выгоднее доставка в Маньчжурию?
Вопрос снят! Ответ найден!
Склад в Пекине.
+ Стоимость доставки от продавцов дешевле. Это актуально, если в заказе много ссылок из разных магазинов. В среднем, Вы сэкономите по 5 ¥ за позицию, заказывая на Пекин.
+ Скорость доставки от продавца на склад немного быстрее.
- После консолидации заказа, его отправляют в Маньчжурию, если выбрана альтернативная доставка. Стоимость подобной отправки 4,5 ¥. Но уже за 1 кг, а не за 1 позицию.
При выборе способом доставки China Post Air, ЕМS SERVICE нужно выбирать только Пекин.
Склад в Маньчжурии.
+ При обработке заказа маньчжурским складом, после сбора, он уже в эту же ночь (реже на следующий день) оказывается в России.
+ Нет дополнительной оплаты и ожидания доставки Пекин-Маньчжурия.
- Стоимость доставки от продавца в Маньчжурию дороже. Если позиций много (70-120), сумма переплаты за внутреннюю доставку может оказаться значительной.
При заказе мебели, тяжелых, крупногабаритных товаров - выбирать следует Маньчжурию.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
kapitolina84, наоборот, склад в Пекине больше не работает.

kapitolina84

Новичок
Шопоголик
02.03.2015
23
7
0
Москва
Город мастеров, Здравствуйте! Написала в заказе 12619, п 6 выкуплен неверный размер! В комментариях к заказу написала, Покупных дел Мастер 5 написала, выкупили сегодня. Поэтому пишу везде, чтобы отправил Продавец нужного размера!!
Все ок)

noavi

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
183
344
0
Уфа
T1jcaBXcB0XXXnIHcU_013651.jpg_220x220.jpg_.webp
Помогите, пожалуйста, найти такую штучку, но только состоящуюю из 3-х частей

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.118.OAJ2XE&id=14804687201&ns=1&abbucket=15#detail

zabavushka71

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
176
103
0
Тула
Здравствуйте.Заказ свой первый получили сегодня 11756.Спасибо огромное,всем довольны.Скажите пожалуйста по 4 позиции заказа,в коробке помимо тампонов есть длинная коробочка,там пакетики какие то.Можете спросить продавца,как именно их надо использовать?Единственное,что понятно 750мл и всё.И как тампонами пользоваться правильно.Уточните пожалуйста.Очень буду ждать.Спасибо

Gorodtao

Новичок
Шопоголик
21.10.2014
82
31
0
Город Мастеров
Здравствуйте.Заказ свой первый получили сегодня 11756.Спасибо огромное,всем довольны.Скажите пожалуйста по 4 позиции заказа,в коробке помимо тампонов есть длинная коробочка,там пакетики какие то.Можете спросить продавца,как именно их надо использовать?Единственное,что понятно 750мл и всё.И как тампонами пользоваться правильно.Уточните пожалуйста.Очень буду ждать.Спасибо

Здравствуйте:)
Узнаем и напишем Вам:)

Gorodtao добавил 04-07-2015 в 06:44 PM
Здравствуйте! Девочки подскажите пож. сколько будет доставка до склада вот по этой ссылке http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.41.sXiuls&id=41270565019&ns=1&abbucket=19 . за ранее спасибо!

Добрый вечер, Елена:)
Написано - Бесплатная доставка:)

• Like
Реакции: Elenk@@

Victoriarts

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
7
500
0
Москва
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Сделала у Вас заказ, но не выбрала способ доставки. До Лобни(МО) посылку 2,5 кг лучше всего почтой России? И сильно ли на практике отличаются сроки Почтой России и Почтой России 1-й класс?

MasterTiger

Новичок
Шопоголик
28.03.2015
4
1
0
Тольятти
Здравствуйте, скажите пожалуйста какая будет окончательная цена у этого платья со всеми доставками ,если посылать почтой России http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-2877419184.53.3Jq5RN&id=43919039597
Стоимость заказа складывается из счета на выкуп + счета на доставку в Россию + отправка по России.
1) Сумма заказа: цена в юанях+5% от цены (но не менее 3ю. за ссылку)+доставка по Китаю.
Затем когда заказ собран на складе его пакуют и взвешивают. И считают вам счет "за доставку"
2) Доставка в Россию: (вес кг*250р.)+20¥ (за упаковку на каждые 20кг) )*9,6 руб.= "доставка"
и отправляют вам ТК/Почтой.
3) Отправка по России: по тарифу выбранной компании.

MasterTiger добавил 09.04.2015 в 19:28
Здравствуйте! Девочки подскажите пож. сколько будет доставка до склада вот по этой ссылке http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.41.sXiuls&id=41270565019&ns=1&abbucket=19 . за ранее спасибо!

Доставка бесплатная

• Like
Реакции: Elenk@@

yana volkova

Новичок
Шопоголик
09.01.2013
2
0
0
Россия,Иваново
Доброго времени суток,хотелось бы начать с вами сотрудничать, интересует несколько вопросов: Курс юаня устанавливаете вы или работаете по курсу сбербанка на момент отправки заказа? Подбираете ли вы размер обуви по длине стопы? И вышлите мне на почту бланк заказа я ознакомлюсь [email protected]

MasterTiger

Новичок
Шопоголик
28.03.2015
4
1
0
Тольятти
Доброго времени суток,хотелось бы начать с вами сотрудничать, интересует несколько вопросов: Курс юаня устанавливаете вы или работаете по курсу сбербанка на момент отправки заказа? Подбираете ли вы размер обуви по длине стопы? И вышлите мне на почту бланк заказа я ознакомлюсь [email protected]

И вам Доброго! давайте по порядку: курс у нас внутренний( на данный момент 9.6);
при заказе вы можете указать длину стопы, ОГ, ОТ и прочие параметры для подбора размера; мы не используем бланки - заказы создаются на нашем сайте зарегестрироваться

yana volkova

Новичок
Шопоголик
09.01.2013
2
0
0
Россия,Иваново
И вам Доброго! давайте по порядку: курс у нас внутренний( на данный момент 9.6);
при заказе вы можете указать длину стопы, ОГ, ОТ и прочие параметры для подбора размера; мы не используем бланки - заказы создаются на нашем сайте зарегестрироваться
Прошла регистрацию, интересует раздел выбора склада я так понимаю это склад на котором первично заказ формируется перед отправкой в Россию альтернативной доставкой?

MasterTiger

Новичок
Шопоголик
28.03.2015
4
1
0
Тольятти
Прошла регистрацию, интересует раздел выбора склада я так понимаю это склад на котором первично заказ формируется перед отправкой в Россию альтернативной доставкой?
Совершенно верно, выбирайте Маньчжурию. Пекин не работает с 1марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.