Здравствуйте Алла ,вопрос по заказу 832-проверьте пожалуйста номер трека,не могу отследить посылку ,выдают такую информацию"Неправильно указаны данные трека".
Здравствуйте, отдала информацию - проверят что там такое.
feallo4ka добавил 11.03.2013 в 14:05
тогда не надо выкупать. Спасибо!
Хорошо
feallo4ka добавил 11.03.2013 в 14:07
Доброе утро! всех с праздником прошедшим!!!!
Подскажите пожалуйста, мой глупый вопрос- оплата на карту, которая написана у Аллы в подписи на сайте?? и как лучше оплачивать ту сумму, которую мне выставили или можно округлить- все равно остаток пойдет на оплату доставки? и еще вопрос- адрес и способ доставки до какого момента можно выбирать?
Здравствуйте, да, оплата на эту карту.
Сумму оплачивайте, как вам удобнее/больше нравится/хочется и пр. Остаток при перерасчёте пойдёт на оплату доставки.
Адрес и способ доставки можно выбирать до того, как вещи отправят, иногда это происходит до выставления счёта на доставку... поэтому лучше пораньше определиться.
feallo4ka добавил 11.03.2013 в 14:11
да уж.это спойлер для машины. а не лыжи которые не влезут в салон.
или вы на оке возите товар?
И ещё раз здравствуйте! Вам его неупакованный что ли нужно?
И ничего смешного, вы видимо не видели китайский машин, тех, что для работы с грузами
feallo4ka добавил 11.03.2013 в 14:12
Здравствуйте. Отправила заказ 1139 вечером 7 марта, когда будет выставлен счет?
Здравствуйте, когда дойдёт очередь
feallo4ka добавил 11.03.2013 в 14:14
Скажите,пожалуйста,сделала свой первый заказ только что,а цвет и размер указала некорректно(у продавца были картинки в окошечках,я их скопировала просто),но в комментариях написала то,что мне нужно.Ничего страшного?Или надо отредактировать заказ?
Здравствуйте, лучше вам самой отредактировать - менеджеры будут вам очень благодарны. К тому же скорее всего его и так вам вернут. Сообщите номер заказа