Esmilia,
Это артикул. В возвратном инвойсе он указывается в графе Item CodeКод: 1000000022696399
Это артикул. В возвратном инвойсе он указывается в графе Item CodeКод: 1000000022696399
Сегодня 07.06. импортнулась в 17-33. Ура!У меня тоже висит на экспорте от 30.05. До этого получила посылку от 23.05. дошла за неделю , думала , что и эта рекорд побьет. Но курьер мне сказал, что в Москве работники ЕМС бастуют,наверное поэтому и зависли посылки.
Девочки! Импорт 22.10!!! Ура!!!
ААААА сколько это продлится???????fishark,
А что Вам надо выдать, если на данный момент доставка в Россию бесплатная при любой сумме заказа? Хотите за денюжку?
Мне тоже сегодня пришло. Мои долгожданные сапожки от 23.09. застряли.Мне на мою висячую от 19-го сегодня так же ответили, а вот от 26-го она передана таможне![]()
Надеюсь, что всё так и будет, как вы говорите
У меня одна посылка от yoox повисла, а другая от Дискваред. Дискваред тоже ответил, что их источник в Италии сообщил им, что моё отправление якобы находится в зоне российского таможенного контроля. Ну я-то знаю, что её там нет. Врут зачем-то![]()
mink, да уж....с платьем наверно вообще не заморачивайтесь....может пристроите кому-нибудь.....а тот возврат на какую сумму?