Доставка и возврат YOOX (часть 6)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

13rus

Душа компании
Шопоголик
29.10.2011
544
369
63
Саранск
Девочки! Пытаюсь добиться от Ёкса 100% стоимости возврата рванных джинс,не дают! Дают только 50%! Как нибудь можно на них воздействовать?

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
@Tomus, у меня постоянно возвраты недели три на итальянской таможне валяются, а то как-то и больше месяца было

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Moroshk@, мой возврат , который с 14 числа находился на таможне, сегодня наконец передан в доставку по Италии.

• Like
Реакции: Sunrise7 и Moroshk@

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Вот нашла обычный авиа (у нас вообще только авиа отправляют)

Увеличить
Проходит таможню у нас тоже. Можете по номеру более подробно посмотреть
Она кстати так и висит в доставке, хотя уже давно все возмещено даже

• Like
Реакции: puppun

Елена2014

Новичок
Шопоголик
Девушки, у меня два вопроса, подскажите, пожалуйста по моему возврату пишут " проблемы при таможенной проверке на отсутствие счёта- фактуры". У меня посылка была в большом пакете, который купила на почте так как подходящих коробок не было. Этот пакет засунули в мешок и сверху мешка я уговорила наклееть документы в файле. Видимо их где-то потеряли. Я на всякий случай Ещё вложила документы на возврат в саму посылку. Как мне теперь быть? Надо ли куда-то писать? И второй вопрос- купила сыну толстовку в описании состав polyester флис. Флис это синтетический материал мягкий, ворсистый, пушистый. На самом деле пришел просто обычный polyester. Можно ли мне запросить оплату возврата из-за не соответствия состава материала?

Moroshk@

Душа компании
Шопоголик
20.09.2014
109
2 092
93
Екатеринбург
Девочки, отпишитесь, у кого от каких чисел заказы отправили. С 27-го тишина, ждать невмоготу уже))) А Яна из КС только отписками кормит…

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
@duduyka, Оксана, поняла. Тогда все рекорды бьют китайские) вот недавняя 60 дней висела во Внуково. Я уж и не ждала, благо копеечная штучка. Но пришла)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и duduyka

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Добавлю))) мои заказы, отправленные 8, 9 декабря - нет движения по треку((( зависли...без движения....
У кого-то заказы, отправленные в эти дни, есть движение по треку?
Эх, юкс, видимо, заложник ситуации... и мы с ним...

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было так: при переходе из личного кабинета и отслеживании заказа (кнопка отследить заказ) появляется один трек-номер, а в письме на почту об отправке пришел другой трек-номер? Что бы это значило?

Попробуйте еще раз сегодня проверить. Какой то сбой может был. У меня вчера на 3 заказа один трек был. Сегодня все треки разные.

• Like
Реакции: Sssasha

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Люкс,
И я жду. Уже очень надоело ждать.
Мне кажется йокс сдерживает возвраты, удерживая оборотные средства. А мы ничего, подождем же...:aq::sleep::shopping-025::shopping-021:

• Like
Реакции: Люкс и nikolas

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@G-elena, а экспорт от какого числа? Если прошло меньше двух недель, то дергаться не стоит.
Еще можно пробить на той же почте россии, где посылка и итальянской почте.
На всякий случай, дам ссылку на почту италии
https://www.poste.it/cerca/index.html#/ (вкладка Cerca Spedizioni).

• Like
Реакции: G-elena

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@mashilda, то есть Вы спокойно приняли обмотанную скотчем посылку и отпустили курьера? Объясните подробнее, потому что так ничего не понятно.

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
Стала пересылать фото чека в Пайпал для возмещения расходов-читаю что надо фото посылки и чека.Фото чека есть.а фото посылки нет.В чеке есть указание что это yoox и город Болонья Италия.Этого достаточно?Или фото посылки обязательно?Посылка уже ушла.

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
@Люкс, мне своим ходом до Керамического очень неудобно и долго.(
И последнее время плохо с курьерами стало. Навязывают ночную доставку, т к днём некому везти. А в выходные приезжает курьер с чужого участка просит его где- нибудь перехватить "на районе"))и ворчит , что увольняют, работать некому, а "руководство надо посадить, а лучше в расход":aq:))и т д.
А вы сами забираете потому что так быстрее? Они звонят? Или вы заказываете самовывоз?

• Like
Реакции: Люкс

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@_Morkovka_, Женя, поздравляю:) хоть один двинулся дальше:)
А мой с 31 марта не хочет, видимо, шевелиться:) - нервы мои испытывает:aq:

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Юла-Юла, возможны два варианта.

Первый. На каждый возврат вы заполняете по 5 бланков возврата (итого 10 штук).
Второй. В пустой возвратной проформе перечисляете все возвращаемые вещи, в окошке RETURN NUMBER через запятую указываете два номера возврата, распечатываете и расписывайтесь (итого 5 штук).

Мне больше нравится второй.

Zmrzlina

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
89
311
0
Астрахань
Та же история. За две вещи вернули. С третьей, самой дорогой, проблемы. А я картой платила

Ranela, @Zmrzlina

Вернут Вам деньги всем! У меня такая ситуация была в сентябре-октябре- за весь возврат деньги вернули в течение двух дней, а две пары штанов из разных заказов не приняли и не вернули за них деньги. Я написала в КС- первый раз мне ответили, что надо ждать 10 рабочих дней, написала через десять рабочих (не календарных) , почти три недели вышло- и вернули деньги !

Завтра ровно 3 недели )) 4 письма в КС и вчера мой запрос был «...перенаправлен в соответсвующий отдел. С Вами свяжутся в ближайшее время...» ))))

Чувствую себя ждуном )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Елена2014 и Laruscha

ZheniaZla

Новичок
Шопоголик
24.03.2017
137
3 082
0
МО
Так на почте предложили. Теперь буду знать. PayPal вернут денежку частично, так что я не переживаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.