Дополнение к инструкции по использованию мезороллера!!!

Tareshka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
1
2
0
Киев
Добрый день, у меня один вопросик. Я так понимаю, что средства можно покупать в аптеках или магазинах.. то есть не специальные жидкости ?. Меня интересует конкретно антицелюлитная программа.Если я правильно понимаю, то наносить антицеллюлитный крем и прокатить мезоролером???

Rafaэlka

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
791
4 396
0
Краснодарский край
Да,сначала скрабом(только для тела,а не для лица,там частицы покрупнее),затем можно нанести крем или масло антицеллюлитное ,прокатываете мезороллером (о,5мм),до явного покраснения,в разных направлениях,и снова нонесите крем или масло,и оборачиваете пищевой плёнкой,минут на 40.Крема,желательно брать,которые в тубах,а не в баночках.Чтобы выдавливался,во избежание попадания в крем,бактерий,грибков и т.д.

Rafaэlka

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
791
4 396
0
Краснодарский край
не учла.Если у Вас уже вторая,третья стадии целлюлита.То мезороллер необходим медицинский т.е. от 1мм.можно 1,5.все это дело, конечно ,с анестезией.

juze

Душа компании
Шопоголик
04.07.2013
550
5 186
93
Украина
Здравствуйте, а какие средства Вы используете для лица под роллер? Спасибо

Rafaэlka

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
791
4 396
0
Краснодарский край
21b28503ef69.gif

ВОПРОС:
Привет, подскажите по ролику, вернее по средствам в бутылочках из хвастов)) Что это у вас в пачке , там где в одной упаковке 4 бутылочки ?
Я заказала те же, что и вы но только те, что по отдельности .Как вы их используете, на сколько хватает бутылочки ?роллер
ОТВЕТ:В одной упаковке 4 бутылочки,это низкомолекул.гиалурон.кислота(о ней в дневнике от14.05),при растворении в воде образует гелеобразное вещество. Активно использую.Мезороллером (0,3мм-домашний) пользуюсь через день,избегаю солнца.По ощущениям бутылочки будет хватать на 1 мес( с учётом,что чередую 4 средства).Просто,можно одним пользоваться,а можно чередовать,например,сегодня с коллагеном,через 2 дня с гиалуронкой и т.д.Смешивать их не советую,химию не настолько знаю.и как они себя поведут при совместном применении без понятия.Единственное с гиалуронкой комбинирую,аскорбинку и витамины группы В(инъекциооные,конечно,формы).Но тоже всё по отдельности.Либо гиал+витС,либо гиал-ка+вит В1,либогиалур+витВ6,либо гиал+вит.В12,либо витА и Е(их можно вместе,можно капсулы)).Вот ещё курс аскорбинки 10 дней,говорят,делает чудеса,в плане цвета и бархатистости кожи.Где то было записано,я поищу....

ВОПРОС:Большое спасибо за ответ!!!!!!!!!!!! А наносите средства чем? Кисточкой? Что такой расход получается минимальный ? Наносите 2 раза ? Нанесли-прокатали, потом опять нанесли - прокатали
ОТВЕТ:Средства,там сразу с капельницей.капаю на чистые подушечки пальцев и как бы вбиваю(как крем)в чистую кожу лица ,либо сбрызгиваю распылителем(у меня вот такой http://item.taobao.com/item.htm?id=15579280406 ОЧЕНЬ УДОБНО) .Затем беру заранее обработанный в спирте мезороллер,если проблемно достать медицинский спирт,используйте муравьиный спирт,он в свободном доступе в аптеках и стоит около 10руб,мезороллер,замочен в спирте на час,а затем просушен,просто,спирт очень быстро испаряется.Затем обрабатываю мезоролларом лицо горизонтально вожу,много раз по лицу(избегая родинок!),затем вертикально ,затем по диагонали,в одну сторону и затем в другую(на коробке из под мезороллера нарисованы движения).Работа с мезороллером 7-10 мин,до покраснения лица(давить на мезороллер очень сильно не нужно).Затем снова наношу,например,гиалуронку подушечками пальцев либо распылителем, и если есть время прикладываю пищевую пленку на всё лицо (это усилит проникновение препарата в более глубокие слои за счет парникового эффекта) на 30-40 мин.Сделав,конечно отвертстия для носика

Анестезия к мезороллеру(если длина игл 1 и более мм) Пользоваться таким не чаще 1 раза в 3-4 недели,а ещё надежнее в салоне,для гарантии хорошей стерилизации инструмента и качества препарата.
Местное анестетическое средство должно содержать либо бензокаин 20%, либо прамоксин гидрохлорид 1%,либо лидокаин ). Могу как вариант,посоветовать крем ЭМЛА,он на основе лидокаина.Наносите на чистую кожу и сверху пищевую плёнку на 1-2 часа,чтоб крем лучшее впитался..Потом когда будете работать мезороллером поймете по болевым ощущениям достаточно крема на час или наносить на 1-2ч)
Касаемо,крема стоит прилично около 1300-1500р,но там 5 флакончиков,попросите в аптеке продать поштучно.Некоторые люди с достаточно высоким болевым порогом,и им не требуется анестезия. И не забывайте при работе с такими мезороллерами о стерилизации.Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!Чтоб не занести инфекцию никакую.

ВОПРОС:
Оля, добрый день! По поводу анестезии, я знаю, что есть крем Эмла, вы его имели в виду или может есть еще что-то? Когда придет мой мезороллер, хочу попробовать без анестезии, не знаю что из этого получится). Если мезороллер держать в чистом спирте, он не испортиться? Читала, что можно использовать хлоргексидин, им пользуются для мед.инструментов.
Еще хочу спросить про ампулы. Вы раствор держите в холодильнике? На долго хватает одной ампулы? Как я поняла, там идут две ампулы, в одной порошок, в другой жидкость и их нужно смешивать и наносить на обрабатываемую поверхность до и/или после роллера. Как-то так?
Извините за столько вопросов) Заранее спасибо большое за ответ!)
Ответ:
По поводу испарения спирта.Да он ипаряется.Поэтому нужна ёмкость с крышкой,но спирт должен обязательно закрывать валик роллера хотя бы на 0,5см.Можете использовать,обычную стеклянную баночку с крышкой
Средства храню при комнатной температуре.
по поводу хлоргексидина,считаю его недостаточным антисептиком в нашем случае,но хорош вместе со спиртом.Если проблемно купить спирт,я уже писала,можно использовать муравьиный спирт(в свободной продаже в аптеке)стоит 40мл около 10руб.Можете после замачивания в нём,ополоснуть роллер дистиллированной водой или водой для инъекций(тож в свободном доступе в аптеках),чтоб на валике не осталось мурав.. к-ты.
и ещё , анестезия Вам понадобится только в случае если иглы на роллере более0,3-0,5мм
Вопрос:Скажите, а гиалуроновая кислота в той концентрации, которую уже можно наносить на кожу? Или каким-то образом нужно разводить? И как её нужно использовать? Доза, сколько раз в день-неделю, какая продолжительность курса и через кокое время нужно курс повторить? Заранее, благодарна за ответ! Мне 38 лет

Ответ: Здравствуйте, ! мезороллером мы добиваемся не только доставки активных омолаживающих веществ вглубь кожи, но и достигаем уплотнения эпидермиса! После процедур кожа стягивается, подтягиваются морщинки, и новые не возникают, т.к. кожа становится не такой тонкой, как до процедур. Процедуры можно делать так : 5 дней делаем, 2 дня перерыв, снова 5 дней делаете, 2 перерыв. Активные вещества можете купить под него любые : капсулы вит.С,или Ретинол, гиалуроновую кислоту, эластин, коллаген - любое вещество подойдет.Через 1,5 мес -РЕЗУЛЬТАТ.А да,иголочки ,думаю,ВАМ нужны о,5мм

ВОПРОС:Здравсвуйте,ОЛЯ. Написано, что можно использовать мезороллер для борьбы с растяжками, подскажите, какие при этом можно использовать средства,и какой размер игл мезороллера выбрать? О себе, мне 28 лет, растяжки уже старые.
ОТВЕТ:Я бы Вам порекомендовала взять мезороллер 1 мм.
1 - делаете скрабирование (Можно использовать морской скраб), 2-наносите крем от расстяжек( ватеках продаются "МАМА КОМФОРТ","9месяцев"), 3 - обрабатываете мезороллером

Вопрос:Оля,а можно ли пользоваться тональным кремом утром,если процедуры проводятся на ночь, у меня роллер о,5мм :ah:?

Ответ: 3 дня , вообще,не рекомендуется пользоваться тональным средством,но если очень нужно, то хотя бы 1 день.Обязательно не забывайте использовать защитный крем от солнца минимум SPF 15,очень часто в дневных и тональных кремах уже включён фактор защиты.Так что почитайте состав своего крема:)

:gamer1: