ВОПРОС:
Привет, подскажите по ролику, вернее по средствам в бутылочках из хвастов)) Что это у вас в пачке , там где в одной упаковке 4 бутылочки ?
Я заказала те же, что и вы но только те, что по отдельности .Как вы их используете, на сколько хватает бутылочки ?роллер
ОТВЕТ:В одной упаковке 4 бутылочки,это низкомолекул.гиалурон.кислота(о ней в дневнике от14.05),при растворении в воде образует гелеобразное вещество. Активно использую.Мезороллером (0,3мм-домашний) пользуюсь через день,избегаю солнца.По ощущениям бутылочки будет хватать на 1 мес( с учётом,что чередую 4 средства).Просто,можно одним пользоваться,а можно чередовать,например,сегодня с коллагеном,через 2 дня с гиалуронкой и т.д.Смешивать их не советую,химию не настолько знаю.и как они себя поведут при совместном применении без понятия.Единственное с гиалуронкой комбинирую,аскорбинку и витамины группы В(инъекциооные,конечно,формы).Но тоже всё по отдельности.Либо гиал+витС,либо гиал-ка+вит В1,либогиалур+витВ6,либо гиал+вит.В12,либо витА и Е(их можно вместе,можно капсулы)).Вот ещё курс аскорбинки 10 дней,говорят,делает чудеса,в плане цвета и бархатистости кожи.Где то было записано,я поищу....
ВОПРОС:Большое спасибо за ответ!!!!!!!!!!!! А наносите средства чем? Кисточкой? Что такой расход получается минимальный ? Наносите 2 раза ? Нанесли-прокатали, потом опять нанесли - прокатали
ОТВЕТ:Средства,там сразу с капельницей.капаю на чистые подушечки пальцев и как бы вбиваю(как крем)в чистую кожу лица ,либо сбрызгиваю распылителем(у меня вот такой
http://item.taobao.com/item.htm?id=15579280406 ОЧЕНЬ УДОБНО) .Затем беру заранее обработанный в спирте мезороллер,если проблемно достать медицинский спирт,используйте муравьиный спирт,он в свободном доступе в аптеках и стоит около 10руб,мезороллер,замочен в спирте на час,а затем просушен,просто,спирт очень быстро испаряется.Затем обрабатываю мезоролларом лицо горизонтально вожу,много раз по лицу(избегая родинок!),затем вертикально ,затем по диагонали,в одну сторону и затем в другую(на коробке из под мезороллера нарисованы движения).Работа с мезороллером 7-10 мин,до покраснения лица(давить на мезороллер очень сильно не нужно).Затем снова наношу,например,гиалуронку подушечками пальцев либо распылителем, и если есть время прикладываю пищевую пленку на всё лицо (это усилит проникновение препарата в более глубокие слои за счет парникового эффекта) на 30-40 мин.Сделав,конечно отвертстия для носика
Анестезия к мезороллеру(если длина игл 1 и более мм) Пользоваться таким не чаще 1 раза в 3-4 недели,а ещё надежнее в салоне,для гарантии хорошей стерилизации инструмента и качества препарата.
Местное анестетическое средство должно содержать либо бензокаин 20%, либо прамоксин гидрохлорид 1%,либо лидокаин ). Могу как вариант,посоветовать крем ЭМЛА,он на основе лидокаина.Наносите на чистую кожу и сверху пищевую плёнку на 1-2 часа,чтоб крем лучшее впитался..Потом когда будете работать мезороллером поймете по болевым ощущениям достаточно крема на час или наносить на 1-2ч)
Касаемо,крема стоит прилично около 1300-1500р,но там 5 флакончиков,попросите в аптеке продать поштучно.Некоторые люди с достаточно высоким болевым порогом,и им не требуется анестезия. И не забывайте при работе с такими мезороллерами о стерилизации.Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!Чтоб не занести инфекцию никакую.
Оля, добрый день! По поводу анестезии, я знаю, что есть крем Эмла, вы его имели в виду или может есть еще что-то? Когда придет мой мезороллер, хочу попробовать без анестезии, не знаю что из этого получится). Если мезороллер держать в чистом спирте, он не испортиться? Читала, что можно использовать хлоргексидин, им пользуются для мед.инструментов.
Еще хочу спросить про ампулы. Вы раствор держите в холодильнике? На долго хватает одной ампулы? Как я поняла, там идут две ампулы, в одной порошок, в другой жидкость и их нужно смешивать и наносить на обрабатываемую поверхность до и/или после роллера. Как-то так?
Извините за столько вопросов) Заранее спасибо большое за ответ!)
Ответ:
По поводу испарения спирта.Да он ипаряется.Поэтому нужна ёмкость с крышкой,но спирт должен обязательно закрывать валик роллера хотя бы на 0,5см.Можете использовать,обычную стеклянную баночку с крышкой
Средства храню при комнатной температуре.
по поводу хлоргексидина,считаю его недостаточным антисептиком в нашем случае,но хорош вместе со спиртом.Если проблемно купить спирт,я уже писала,можно использовать муравьиный спирт(в свободной продаже в аптеке)стоит 40мл около 10руб.Можете после замачивания в нём,ополоснуть роллер дистиллированной водой или водой для инъекций(тож в свободном доступе в аптеках),чтоб на валике не осталось мурав.. к-ты.
и ещё , анестезия Вам понадобится только в случае если иглы на роллере более0,3-0,5мм
Вопрос:Скажите, а гиалуроновая кислота в той концентрации, которую уже можно наносить на кожу? Или каким-то образом нужно разводить? И как её нужно использовать? Доза, сколько раз в день-неделю, какая продолжительность курса и через кокое время нужно курс повторить? Заранее, благодарна за ответ! Мне 38 лет
Ответ: Здравствуйте, ! мезороллером мы добиваемся не только доставки активных омолаживающих веществ вглубь кожи, но и достигаем уплотнения эпидермиса! После процедур кожа стягивается, подтягиваются морщинки, и новые не возникают, т.к. кожа становится не такой тонкой, как до процедур. Процедуры можно делать так : 5 дней делаем, 2 дня перерыв, снова 5 дней делаете, 2 перерыв. Активные вещества можете купить под него любые : капсулы вит.С,или Ретинол, гиалуроновую кислоту, эластин, коллаген - любое вещество подойдет.Через 1,5 мес -РЕЗУЛЬТАТ.А да,иголочки ,думаю,ВАМ нужны о,5мм
ВОПРОС:Здравсвуйте,ОЛЯ. Написано, что можно использовать мезороллер для борьбы с растяжками, подскажите, какие при этом можно использовать средства,и какой размер игл мезороллера выбрать? О себе, мне 28 лет, растяжки уже старые.
ОТВЕТ:Я бы Вам порекомендовала взять мезороллер 1 мм.
1 - делаете скрабирование (Можно использовать морской скраб), 2-наносите крем от расстяжек( ватеках продаются "МАМА КОМФОРТ","9месяцев"), 3 - обрабатываете мезороллером
Вопрос:Оля,а можно ли пользоваться тональным кремом утром,если процедуры проводятся на ночь, у меня роллер о,5мм
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
?
Ответ: 3 дня , вообще,не рекомендуется пользоваться тональным средством,но если очень нужно, то хотя бы 1 день.Обязательно не забывайте использовать защитный крем от солнца минимум SPF 15,очень часто в дневных и тональных кремах уже включён фактор защиты.Так что почитайте состав своего крема
![Gamer1 :gamer1: :gamer1:](/forum/images/smilies_old1/gamer1.gif)