Дневник похудения.

Deytre

Местный Шопоголик
Шопоголик
20.12.2010
293
1 030
93
Ростов-на-Дону
Наконец-то я получила китайские таблетки для похудения.
Зеленая и красная б8ба.
Здесь буду раз в несколько дней описывать самочувствием и, надеюсь, положительные изменения в весе.
Взвешиваться буду раз в неделю по воскресеньям, т.к этот день недели будет первым днем приема.​

О себе: 27 лет. Сидячая работа, со спортом не дружу.
Основная проблема - живот!​

Итак) 25 марта 2012 - первый день приема.
Вес на сегодняшний день 61,5 кг ( так он вообще 61, но вчера было серьезное застолье)
Объемы, будь они прокляты:bu:
ОГ - 96 см. Место, где должна быть талия - 83 см. ОБ - 97 см. Ляжки по 57.
Пока ни сухости, ни головокружений не наблюдается.
По итогу дня - аппетит не пропал ни разу)

4 день - это прям трагедия... Вес стоит, побочек нет. Аппетит нормальный... Может на подделку нарвалась?

7 апреля (13 день) - принято уже 2 блистера, т.е 10 таблеток. Должна была принять больше, но психовала, т.к результатов не видела. Вчера вечером взвешивалась. Вес 60,4 кг. Но думаю, этот отвес за счет одежды, т.к на юге сильно потеплело и народ как всегда прыгнул из сапог и босоножки...
По Объемам ОГ-95, типа талия - 76 (опаньки!!!), ОБ- 95, ляжки также по 57 см.
Я ем мало. После 6 вечера редко -семечки) Плюс к китайцам пью турбослим дренаж (заказала с офф сайта Эвалара) Побочек от б8бы нет вообще. Такое ощущение, что их вообще не пью. Талия меня прям удивила, но вид у неё не изменился, да и по весу изменений не чувствуется.
Вчера сделала комплекс упражнений с youtube. Ноги болят ужасно. Сегодня буду делать комплекс 2 дня и вообще наверно умру...

8 апреля. Вес и параметры на месте.
Еле ползаю после второго дня упражнений. С кровати не вставала, а скатывалась, т.к ноги практически не держат. Болят просто жуть... Сегодня буду делать еще... :ak::ak::ak:

Итак... Итог -6,5 кг. Но бабо*ку покупала вконтакте, а не в Китае. Цена чувствительно отличалась, но зато они действовали.

Uza10775

Душа компании
Шопоголик
05.07.2011
64
648
83
Ростов-на-Дону
Привет! Буду читать твои записи,интересно))) а в последующие дни как с аппетитом? исчез или все так же???