Вдохновила меня на это маленькое случайное открытие (наверное сама того не зная

)
Светлана Svem . Обсуждали мы недавно тему чтоб такого съесть чтобы сладкого не хотелось. Она написала, что ей помогает щепотка стевии прямо вместо шоколадки))) А ко мне стевия только едет, а сейчас период жуткого пмс со срывами на безудержное поглощение всего что не приколочено и хоть издали напоминает печенюшку или пироженку.... И сидела я и думала, что же есть в моем арсенале прямо сейчас. Вспомнила про глютамин, который мы пьем каждое утро (который кстати В ОБЫЧНЫЕ дни помогает отлично - почти перестала есть сладости). Пошла проверила - он в так называемой фри-форм, т.е. не требует ферментов для того чтобы качественно усвоиться. Соответственно - есть возможность высыпать его в рот и, по идее, он сразу должен пойти в мозг
Долго собиралась с духом и, наконец, попробовала! А он ДАЖЕ ВКУСНЕНЬКИЙ!!!!! немного сладковатый, примерно как аптечный глицин!!!
И, я Вам скажу, очень даже отбивает охоту бежать за пироженкой!!!!!Вот это спасение!!!! Тестировала около недели, перед тем как тут об этом сообщить - помогает всегда.
Может для кого-то это и не новость, но я очень довольна. Как средство экстренной помощи мне ООЧЕНЬ нравится!
http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Glutamine-Double-Strength-1000-mg-120-Capsules/301