для себя

Jasminna

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
38
4
0
Москва
1.От температуры я сама ничего не нашла (тоже хотела),обычно,всё это в комплексе(например,от простуды или гриппа).
2.Xlear-Inc-много хороших отзывов.Я делаю сыну капли,разводя водой это.Обязательно закажу с кол.серебром,возможно,Source-Naturals.
3.Хорошие отзывы об Umcka и Hyland-s.Ко мне едет Homeolab-USA.
4.Hyland-s-капли в ушки,Homeolab-USA-тоже от боли в ушках,только капли в рот.
5.У фирмы Similasan есть капли для глаз на "любой случай"(от аллергии,при коньюктивите),но только деткам с 2лет.Хорошо помогли при коньюктивите(мне).
6.Нравятся леденцы фирмы Zand-нам хорошо помогают.Можно посмотреть ещё здесь.Так же хочеться попробовать Source-Naturals.По составу и отзыву сестры этот неплохой(экономный),но деткам с 1года.
7.Хотелось что-то наподобе "супрастина",чтобы после прививок давать,но не нашла(нужно ещё посмотреть).Для себя выделила Homeolab-USA и Hyland-s(опять таки)-деткам с 2лет.Подруга давала последнее сыну после прививки,говорит,что хорошо помогают.Можно поискать здесь.
8.Ко мне едет NutriBiotic(помощь при порезах,сыпи,ожогах и укусах насекомых).Tea-Tree-Therapy(при высыпаниях,порезах,ссадинах,солнечных ожогов и укусов насекомых).
9.Hyland-s-это что-то наподобе наших "смекты" или "эспумизана".Недавно я писала хваст об этих таблетках.