для моей веснянки

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
Здравствуй моя дорогая веснянка, я буду настоящая веснушка.. у меня есть веснушки))):ah:

о себе немного:
мне 25 лет, я вечно худеющая барышня, которая не может жить без сладкого.
у меня замечательный муж и сын футболист, но речь не о них же:popcorm1:

я начала заниматься балетом(а говорят нет толстеньких балерин), уже стою на пуантах, только стою, но зато, как красиво)))
я увлекаюсь посткроссингом, особенно люблю открыточки с видом других городов и стран.
так же я Flаy Lаdy, т.ч все тряпочки, губочки для уборки и полотенечки кухни я очень люблю.
еще я люблю всякие вкусняшки, типо кремов для тела, гелей для душа ))))
я собираю статуэтки кошек.
у меня дома очень много красивых фотографий, а вот рамочек не всегда хватает:ah:
мой любимый цвет фиолетовый, хотя говорят, что это цвет неудовлетворенной женщины или сумасшедших, я с таким утверждением не согласна:haha:
совсем не ношу никакой бижутерии.
из алкоголя пью сухое вино, не курю:ad:
в этом году исполнилась моя самая большая мечта, я увидела Париж, я романтична и моя мечта заключалась в том, чтобы стоя у башенки поцеловаться с любимым человеком...да, я романтична.
а еще в душе я ребенок... и я обнимала микки-мауса, я пробежала весь ДиснейЛэнд, только чтобы он лично меня обнял и поздравил с моим ДР, 25лет все таки)) не каждый день такие большие именинники хотят его обнимать, я люблю микки маусов и все что с ними связано, кружки, тарелки, ложки, одежду.. и мишек тедди)))
а вообще то я серьезный бухгалтер по расчету з/п)))))
а еще у меня не работают на клавиатуре буквы -ы- и -ф- и мне приходиться их копировать с других слов или яндекса и вставлять в сообщение:bu: ну это я просто так написала:boast:
я первый раз участвую в таком обменчике и очень буду рада любому подарку:ax:
что еще вспомню, дополню.

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
Отличное письмо для Веснушки! Позитивно и как то по весеннему!

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
С таким интересом читалось мне....пока не прочла,что фиолетовый цвет любят неудовлетворенные женщины или сумасшедшие.Что написано после этого не помню...Всё ещё думаю про фиолетовый цвет.Он же мой любимый!!!!

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
на самом деле много всяких мнений о любителях фиолетового цвета... скорее то, что это для психов и неудовлетворенных- это более шуточное толкование))))

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
А еще фиолетовый-цвет ярко выраженной индивидуальности(наверное, так как не всем дамам он к лицу). Поэтому радуйтесь, не сумасшедшие любители данного цвета))

Мари-ночка

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
18
0
0
Khmelnutskuy
Класс!!!!!!!! Раньше смотрела Ваши хвасты с интересом(так как тоже сынишка у меня) а вот в захлеп прочитала Вашу веснянку. ПОТРЯСАЮЩЕ и так искрене.

Мари-ночка

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
18
0
0
Khmelnutskuy
И извините если не по теме,но у Вас видела сылочку на курточку для мальчишки весенняя кожаная.Вы на фото в одинаковых были. бросьте в личку сылочку если нетяжело.

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
Мари-ночка;bt10982 сказал(а):
И извините если не по теме,но у Вас видела сылочку на курточку для мальчишки весенняя кожаная.Вы на фото в одинаковых были. бросьте в личку сылочку если нетяжело.
, ссь/лочка уже давно сгорела, покупала на джиме 3 года назад, но сейчас на тао подобнь/х много видела,но как по качеству,не знаю.