Здравствуй моя дорогая веснянка, я буду настоящая веснушка.. у меня есть веснушки)))
о себе немного:
мне 25 лет, я вечно худеющая барышня, которая не может жить без сладкого.
у меня замечательный муж и сын футболист, но речь не о них же
я начала заниматься балетом(а говорят нет толстеньких балерин), уже стою на пуантах, только стою, но зато, как красиво)))
я увлекаюсь посткроссингом, особенно люблю открыточки с видом других городов и стран.
так же я Flаy Lаdy, т.ч все тряпочки, губочки для уборки и полотенечки кухни я очень люблю.
еще я люблю всякие вкусняшки, типо кремов для тела, гелей для душа ))))
я собираю статуэтки кошек.
у меня дома очень много красивых фотографий, а вот рамочек не всегда хватает
мой любимый цвет фиолетовый, хотя говорят, что это цвет неудовлетворенной женщины или сумасшедших, я с таким утверждением не согласна
совсем не ношу никакой бижутерии.
из алкоголя пью сухое вино, не курю
в этом году исполнилась моя самая большая мечта, я увидела Париж, я романтична и моя мечта заключалась в том, чтобы стоя у башенки поцеловаться с любимым человеком...да, я романтична.
а еще в душе я ребенок... и я обнимала микки-мауса, я пробежала весь ДиснейЛэнд, только чтобы он лично меня обнял и поздравил с моим ДР, 25лет все таки)) не каждый день такие большие именинники хотят его обнимать, я люблю микки маусов и все что с ними связано, кружки, тарелки, ложки, одежду.. и мишек тедди)))
а вообще то я серьезный бухгалтер по расчету з/п)))))
а еще у меня не работают на клавиатуре буквы -ы- и -ф- и мне приходиться их копировать с других слов или яндекса и вставлять в сообщение ну это я просто так написала
я первый раз участвую в таком обменчике и очень буду рада любому подарку
что еще вспомню, дополню.
о себе немного:
мне 25 лет, я вечно худеющая барышня, которая не может жить без сладкого.
у меня замечательный муж и сын футболист, но речь не о них же
я начала заниматься балетом(а говорят нет толстеньких балерин), уже стою на пуантах, только стою, но зато, как красиво)))
я увлекаюсь посткроссингом, особенно люблю открыточки с видом других городов и стран.
так же я Flаy Lаdy, т.ч все тряпочки, губочки для уборки и полотенечки кухни я очень люблю.
еще я люблю всякие вкусняшки, типо кремов для тела, гелей для душа ))))
я собираю статуэтки кошек.
у меня дома очень много красивых фотографий, а вот рамочек не всегда хватает
мой любимый цвет фиолетовый, хотя говорят, что это цвет неудовлетворенной женщины или сумасшедших, я с таким утверждением не согласна
совсем не ношу никакой бижутерии.
из алкоголя пью сухое вино, не курю
в этом году исполнилась моя самая большая мечта, я увидела Париж, я романтична и моя мечта заключалась в том, чтобы стоя у башенки поцеловаться с любимым человеком...да, я романтична.
а еще в душе я ребенок... и я обнимала микки-мауса, я пробежала весь ДиснейЛэнд, только чтобы он лично меня обнял и поздравил с моим ДР, 25лет все таки)) не каждый день такие большие именинники хотят его обнимать, я люблю микки маусов и все что с ними связано, кружки, тарелки, ложки, одежду.. и мишек тедди)))
а вообще то я серьезный бухгалтер по расчету з/п)))))
а еще у меня не работают на клавиатуре буквы -ы- и -ф- и мне приходиться их копировать с других слов или яндекса и вставлять в сообщение ну это я просто так написала
я первый раз участвую в таком обменчике и очень буду рада любому подарку
что еще вспомню, дополню.