Я по натуре авантюристка и мой любопытный нос оказывается везде, где только можно!
Вот так я и оказалась в этой замечательной Новогодней акции!
Я просто обожаю дарить подарки - это захватывающее ощущение, почти эйфория и экстаз - выбирать подарок!
Это ни с чем не сравнимый кайф для меня - выбрать и подарить подарок от всего сердца)))
А когда дарят подарки мне и будь то конфетки или банальная открытка, я радуюсь как ребенок, хотя сама уже давно не ребенок)))
И чтобы ты не подарила мне моя дорогая Снегурочка, я буду очень рада, ведь важен не подарок, а внимание, настроение и тепло, которое ты вложила в подарок!
Итак немного обо мне:
Я авантюристка и люблю риск...но это отдельная история))
О земном, я обожаю:
- суши, роллы и все, что с ними связано (посуда, палочки, коврики-ножики-баночки-дощечки, приправы)
- Африку - африканские статуетки и всякие украшательства для дома, которые можно поставить, наклеить, повесить...
- подушки (маленькие/большие/разные) и ароматные саше-подушечки
- елочные украшения (не стеклянные!)
- ароматные чаи - кофеи - какавы - горячие шоколады
- схожу с ума от ванючек для авто и мечтаю о таком горшке с цветочком, махающим лепесточками (видела в одной машине, ну как-то не решилась спросить у дядьки водителя где взял)))) тем более он был с усами и кажется его этот цветочек совсем не веселил))))
- обожаю свечи в стаканах, а особенно пахучие
- а еще носки (моя слабость с пальцами и разные...да-да, разных цветов в паре...ну по крайней мере на мне никогда не бывает два одинаковых носка))))
- ну и конечно конфеты ...шоколад, шоколад, ириски, жевалки, сосалки !!!
Фуф, вроде все
Надеюсь это облегчит тебе выбор моя дорогая снегурка!
Вот так я и оказалась в этой замечательной Новогодней акции!
Я просто обожаю дарить подарки - это захватывающее ощущение, почти эйфория и экстаз - выбирать подарок!
Это ни с чем не сравнимый кайф для меня - выбрать и подарить подарок от всего сердца)))
А когда дарят подарки мне и будь то конфетки или банальная открытка, я радуюсь как ребенок, хотя сама уже давно не ребенок)))
И чтобы ты не подарила мне моя дорогая Снегурочка, я буду очень рада, ведь важен не подарок, а внимание, настроение и тепло, которое ты вложила в подарок!
Итак немного обо мне:
Я авантюристка и люблю риск...но это отдельная история))
О земном, я обожаю:
- суши, роллы и все, что с ними связано (посуда, палочки, коврики-ножики-баночки-дощечки, приправы)
- Африку - африканские статуетки и всякие украшательства для дома, которые можно поставить, наклеить, повесить...
- подушки (маленькие/большие/разные) и ароматные саше-подушечки
- елочные украшения (не стеклянные!)
- ароматные чаи - кофеи - какавы - горячие шоколады
- схожу с ума от ванючек для авто и мечтаю о таком горшке с цветочком, махающим лепесточками (видела в одной машине, ну как-то не решилась спросить у дядьки водителя где взял)))) тем более он был с усами и кажется его этот цветочек совсем не веселил))))
- обожаю свечи в стаканах, а особенно пахучие
- а еще носки (моя слабость с пальцами и разные...да-да, разных цветов в паре...ну по крайней мере на мне никогда не бывает два одинаковых носка))))
- ну и конечно конфеты ...шоколад, шоколад, ириски, жевалки, сосалки !!!
Фуф, вроде все
Надеюсь это облегчит тебе выбор моя дорогая снегурка!