Для моей дорогой Снегурочки!

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Я по натуре авантюристка и мой любопытный нос оказывается везде, где только можно!
Вот так я и оказалась в этой замечательной Новогодней акции! :big_smiles_67:
Я просто обожаю дарить подарки - это захватывающее ощущение, почти эйфория и экстаз - выбирать подарок!
:super_smilies025: Это ни с чем не сравнимый кайф для меня - выбрать и подарить подарок от всего сердца)))

А когда дарят подарки мне и будь то конфетки или банальная открытка, я радуюсь как ребенок, хотя сама уже давно не ребенок)))

И чтобы ты не подарила мне моя дорогая Снегурочка, я буду очень рада, ведь важен не подарок, а внимание, настроение и тепло, которое ты вложила в подарок!

Итак немного обо мне:

Я авантюристка и люблю риск...но это отдельная история))

О земном, я обожаю:
- суши, роллы и все, что с ними связано (посуда, палочки, коврики-ножики-баночки-дощечки, приправы)
- Африку - африканские статуетки и всякие украшательства для дома, которые можно поставить, наклеить, повесить...
- подушки (маленькие/большие/разные) и ароматные саше-подушечки
- елочные украшения (не стеклянные!)
- ароматные чаи - кофеи - какавы - горячие шоколады :ay:
- схожу с ума от ванючек для авто и мечтаю о таком горшке с цветочком, махающим лепесточками :ah: (видела в одной машине, ну как-то не решилась спросить у дядьки водителя где взял)))) тем более он был с усами и кажется его этот цветочек совсем не веселил)))):bl:
- обожаю свечи в стаканах, а особенно пахучие
- а еще носки (моя слабость с пальцами:ae: и разные...да-да, разных цветов в паре...ну по крайней мере на мне никогда не бывает два одинаковых носка)))):ag:
- ну и конечно конфеты ...шоколад, шоколад, ириски, жевалки, сосалки :ah:!!!

Фуф, вроде все
Надеюсь это облегчит тебе выбор моя дорогая снегурка!:ax:

Oks13

Новичок
Шопоголик
Цветочек такой?

ea4f49be1bf0.gif

fd5552c69d70.gif

2874f0c8a960.gif

Да простит меня vishnykatia, фотки позаимствовала у нее :ah:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Да-да-да-даааа!!!
Первый самой тот что надо, мечтаемая мечталка моя!
А где продают такие цветочки!???

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
мать ну ты даешь , я видела на всех заправках подсолнечник , в краснодыр как едешь , куча их , мне мужа такую панду купил, но она у меня правда на окне стоит головой мотыляет ))))

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
SHCHNOVO;bt1840 сказал(а):
мать ну ты даешь , я видела на всех заправках подсолнечник , в краснодыр как едешь , куча их , мне мужа такую панду купил, но она у меня правда на окне стоит головой мотыляет ))))

А я на лукойле заправляюсь, а там нет.

Eleno4k@

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
140
273
0
Russia
в СП на материнстве таких цветочков ооочень много! и там не только цветочки