Самое главноенадо брать
Крышечка добавил 03.02.2013 в 11:13
На днях мне наконец установили двери моего нового шкафа-купе))) Зеркальные))) пару месяцев я просто жила без дверей и нормальных зеркал))) А тут посмотрела на себя толком и вот что обнаружила: хех))) мой любимый целлюлитик исчез))) вообще)))
не сказать, что его прям так много было. но был. Печальная объективная реальность - плюшки не проходят даром. А тут все ровненько! А на дворе зима....девушки поймут.
В чем вижу причину: за это время более-менее регулярно пила помимо мультивитаминов - MSM (тык) и витамин С (тык). Больше особо ничего не пила - психологический перерыв у меня от добавок. Оставила только мультивитамины и С - они у нас в доме всегда беспрерывно пьются, и как раз баночка мсм приехала. На них соответственно и грешу. Да и логично это, информацию можно почитать тут и тут.
Про шкаф написала, чтобы была понятней объективность - одно дело каждый день смотреть, а другое с перерывом - разницу всегда виднее.
Соответственно детальный осмотр с придирчивым ощупыванием подтвердил, то что я увидела.
Естественно ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ))) Но реальная приятная помощь организму)))
Пьем серу и красивеем![]()
надо брать