hunter123,
а сколько может весить картонная коробка ?
Девочки, подскажите пожалуйста, а налог 7% есть всегда независимо от штата, или для некоторых штатов отсутствует?
Помогите!! сделала заказ (получилось только с телефона) деньги списали сразу, но на эл почту подтверждение не пришло(заказываю как гость) через 2 дня приходит смс с отменой покупки и возвратом части денег и такое сообщение на электрнку "Disney Guest,
At your earliest convenience please contact us at 1-800-328-0368 so we may assist you.
Thanks,
Shunterrika
The DisneyStore.com Team" что мне делать? заказзывлала рюкзаки к школе но еще пару дней и точно до меня в срок не дойдут(((
Вам просто нужно нажать на вкладку чуть ниже указано синим цветом
"Использовать данный адрес".
При оплате пин не требуется, оплачивайте по инструкции в письме.Пришла сломанная кукла
Написала в магазин
Магазин выслал карту с номиналом стоимости куклы
Но я не могу ее потратить? Номер карты есть, пин нет. Пишу в магазин, они говорят в ответ что эти карты только при заказе по телефону. Я по англ ни бум бум. Как же мне оплатить ими?
Рюкзаки с персонализацией? Если да, то всегда долго отправляют.Списали 79 долларов. в выслали всего 2 пенала для школы а 4 рюкзака нет((( что за ерунда, 2 недели веду переписку, все безрезультатно((( что делать? как вернуть свои деньги(((
мне исправно присылают.Вопрос: они его вообще высылают на почту или надо делать запрос? и как быстро отгружают? спасибо
Starling♥;4472044 сказал(а):dikaya_86, пыталась((( не получается.
Работает все нормально, заходим в корзину, оформляем как гость- заполняем адрес-оплачиваем как нравится. Скриншоты добавляю.Спасибо за ответ!
Простите, но не могу понять.
Захожу в гест сервис и не вижу этой вкладки.
Я уже и карту привязала к аккаунту, в списке доступных для оплаты ее нет.
Скриншоты прикрепила