Jenny_Ru сказал(а):
Доставка у меня самая обычная. Номер отслеживания посылки мне высылали по электронке, но когда вводишь этот номер, то никакую инфу не дает. Собственно, понятно почему - дставка обычной почтой.
Jenny_Ru, во-во, у меня также было!!!!
ДЕВОЧКИ!!!
Мне пришла моя посылочка!!!!
Делала заказ 18 июня, отправили в тот же день! Извещение в почтовый ящик бросили 3 июля. То есть доскакала посыль ровно за 2 недели, причем это была обычная почта! Я посмотрела в ящик только в воскресенье. Сегодня (05.07) иду забирать.
Обязательно завтра-послезавтра отпишусь о качестве и о размерах. Фоток не обещаю, как получится...
Девочки, не переживайте!
Все посылки доскачут.
kirochka, не волнуйся, тебе тоже прийдет твоя посылочка.
Ты можешь в принципе еще месяц спокойно ждать, если не прийдет, то напишешь им, я думаю, они должны вернуть деньги или выслать товар повторно!
Kvaka добавил 05.07.2010 в 18:25
Девочки, как только пришла домой, сразу начала всё мерять и фоткать.
Рассказываю подробно:
Мои параметры: 90-74-100, рост 176 см.
Брала М. Село в обтяжку, дышать могу.
Но наверное, если бы взяла больше, то болталось бы под грудью. А так прям как влитое. Мне где-то оно чуть выше колена. Очень порадовало. Я высокая, боялась, что будет совсем коротко. Но я специально смотрела, чтобы на сайте на манекене была длина ниже колена. Написано made in China.
Но качество очень хорошее! Нет торчащих ниток, все сшито очень хорошо. Фоткала специально на белом, чтобы цвет передать более точный. Очень красиво смотрится верх. Он сделан на резинке, то есть немного тянется. Но не думаю, что туда можно влезть, у кого объем больше 90 см.
Вот это платье тоже брала М. Качество супер!!! Подошло идеально. Написано made in U.S.A.
Длина до середины колена, как и хотела! Ткань прям невесомая, есть подкладка! На лето самое то!
Ну, вроде все рассказала.
Вообщем, я очень довольна!!!