EEEEEEEHHHHHFFFFFFF мне написала Татьяна и сказала что мою посылку пропустили и я ее получу в понедельник!!!(она в DHL с 23 февраля)
Это у них в правилах написано?По правилам компании, если документ не предоставляется в течение 11 рабочих дней, груз будет возвращен отправителю.
Мне вот что ответили:
Hello Irina
Thank you for contacting ASOS.
At this moment I am unable to assist you with an instant solution to your enquiry.
With the information you have kindly provided I have contacted DPD for more information which as soon as I receive I will contact you immediately.
In the meantime if you have any further questions, please do not hesitate to contact me.
Я так понимаю, это простая отписка)
а кто подскажет- откуда мне взять номер авианакладной для ДЧЛ, когда я им буду звонить- у меня есть только номер посылки от ДПД, но при вводе на сайте ДЧЛ она не отслеживается и говорит, что не правильный номер..
Мне кстати не присылали даже ничего....вам же присылали такое письмо "счастья" там все сказано ·
Selena63,
ув. шопоголики, подскажите пожалуйста - сижу, волнуюсь - если мне экспресс посылка пришла в понедельник 8.02, рано еще следующую заказывать, или уже можно?
А вдруг....до пятницы точно не дойдет, так что можно
а мою выпустили, курьер звонил с утра. Так что и вашу выпустят, не сегодня -завтра
абзац)))))))) крупный магазин в отказ ушел или как?Мне посыку ДНЛ из китая даже высылать не стали, написали что не принимают к пересылке, и в следующий раз когда буду заказывать нужно позвонить в ДЧЛ и удостовериться что они работают.
судя по этому заявлению, в остальные регионы все идет нормально?Добрый день, с 12 марта в нашей компании приостановлен прием грузов, подлежащих таможенному оформлению, из-за рубежа. Это касается только посылок, адресованных в Москву и Московскую область (если пункт таможенного оформления - Москва). Что касается посылок, которые уже поступили в наш отдел импорта г. Москва, то сроки таможенного оформления, действительно, значительно увеличились. Однако в настоящее время руководство компании делает всё, чтобы как можно скорее урегулировать ситуацию. Надеюсь, в ближайшее время существующее положение вещей улучшится.