Yana_S, некстовские не брала пока трусы. Я онлайн трусы брать теперь боюсь - на вырост уже целая гора лежит. Маркс и Спенсер я купила в обычном магазине (у нас в Нижнем Маркс и Спенсер есть в Меге). Брала с собой пару трусов марки Pelican в размере 2 (ужасное качество у них, к слову), из которых она выросла, и пару H&M в размере 92, которые на тот момент были велики. Чтобы сравнить на глаз и найти среднее между ними
) Этой золотой серединой оказались марксоспенсеровские трусики в размере 1,5-2 (92).
Купленными трусами я очень довольна. Моя дочка носит их с мая. Сейчас ей 2 года 5 месяцев, рост не больше 92, вес - около 12 кг, скоро из них вырастет. Трусы все еще без катышек, мягкие, не выцвели, не полиняли. Единственный минус - цена. Дочка начала носить упомянутые выше H&M, которые ей чуть свободнее спенсеровских - посмотрим, как у них с качеством, они намного дешевле.
Говоря про майки, я как раз имела в виду те, которые нижнее белье - чтобы из колготок/штанов не вылезали. Для таких целей по крайней мере девичьи лучше брать парой размеров больше. И да, у них очень маленький вырез - их видно из-под кофточек! :-(