Доставка RU sport-tiedje.de (Германия)
Puky Tricycle Capt'n Sharky
Немецкий магазин
http://www.sport-tiedje.ru/en/ торгующий широким спектром товаров: спортивное снаряжение, инвентарь, тренажеры, а также взрослые и
детские велосипеды .
- Регистрация на сайте невозможна.
- В саппорте есть русскоговорящий сотрудник.
- Оплата Paypal и банковскими картами.
- Доставка DHL / Почта России.
everlast добавил 21.05.2012 в 15:24
Довелось мне приобрести в данном магазине детский трехколесный велик
PUKY 1L (окрас "Капитан Акула") . Выбор пал на этот магаз, потому как цены на них одни и те же, но в наличии вместе с нужными аксессуарами был только в нем. Из аксессуаров взял подставку для ног, звонок и ремень безопасности. Сразу выскажу мнение по ним: подставка - маст хэв!, ремень - лишним не будет, но пользуемся редко, звонок - абсолютно нафиг не нужен
уже барахлит к тому же. Правда и стоит копейки.
Оформил заказ на сайте. Оплата банковской картой. Сразу приходит подтверждение на мыло. Тут нужно сказать, что первоначально на карте блокируется
только стоимость товаров без вычета ВАТ. О стоимости доставки приходит дополнительное письмо на мыло. Мне оно пришло в тот же день. Далее клиент подтверждает свое согласие со стоимостью доставки по email, магаз производит окончательное снятие средств - по сути доснятие с карты разницы между доставкой и ВАТ.
Итого: 2 апреля - оформил заказ, ознакомился со стоимостью доставки и подтвердил заказ. 5 апреля - заказ был отправлен. 13 апреля - экспорт (удивительно, что посылка шла по Германии 8(!) дней). 26 апреля - импорт в Брянске. 1 мая - посылка в Питере. 5 мая - вручение (живу под Питером).
НЕГАТИВ
Посылка пришла поврежденная (в мешке). А отправил магаз посылку прямо в заводской корбке, наклеив на нее адрес (очень недальновидно, учитывая, как бережно с посылками работает Почта России). Когда мешок вскрыли на почте, из коробки выпало несколько кусков пластмассы
. Покумекав над ними прямо в почтовом отделении, решил от посылки не отказываться, а сделать ремонт своими руками, благо, разломанным оказался лишь пластмассовый держатель корзины-кузова для песка.
ПОЗИТИВ
Вел очень классный
Надувные колеса, очень небольшой вес - менее 6 кг. Выглядит небанально
К тому же, когда я сообщил магазину о своем несчастье, они предложили бесплатно заказать поврежденную деталь у производителя и выслать мне. В целом магазином доволен.