http://www.justmomandmedolls.com/-Магазин из Америки.Куклы.потрясающие.
Хозяйка Ширли.Доставка в Россию есть!!
Подскажите пожалуйста, как заказать куклу с лицом с фото ребенка и есть ли доставка в Украину? куклы действительно просто ЧУДО!!!!
http://www.justmomandmedolls.com/-Магазин из Америки.Куклы.потрясающие.
Хозяйка Ширли.Доставка в Россию есть!!
Каждый год у нашей таможни случается обострение, то австралийские угги с уггстопа не так оформлены, то английские рубашки с льюина, теперь вот до французских посылок добрались.Здрасти... Я тут тоже влипла с DPAM, заказала и себе и в подарок еще 8 января , так все жду . И вот такую фигню мне пишет гарантпост "НА ВАШИ ЗАПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО СУДЬБЫ ОТПРАВЛЕНИЯ ............. СООБЩАЮ,
ЧТО ОТПРАВЛЕНИЕ ПОСТУПИЛО НА ТАМОЖЕННЫЙ СКЛАД ТАМОЖНИ ШЕРЕМЕТЬЕВО
КАРГО 12.01.10 И НАХОДИТСЯ НА
ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ. ПО ПОЛУЧЕНИИ ОТПРАВЛЕНИЯ С ТАМОЖНИ, ОНО БУДЕТ
ВАМ ДОСТАВЛЕНО В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ.
ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРИЧИНЕННЫЕ НЕУДОБСТВА." И так каждый день с 20 числа
тут вчера формировала заказ.... на сайте джинсы написаны со скидками, а в стоимости заказа ни одну скидку не учли и все вещи посчитали по максимуму... не подскажите почему?
Честно говоря, я смотрела их сайт и сравнила цены с магазинными.....так вот, я здесь платье купила дешевле, чем оно у них на сайте висит.Там выгодно закупаться в распродажу. ИМХО, конечно.фирмы Н&M?
самый дешевый лего на ебее, его там мореДевочки, добрый день,
Подскажите, плиз, может кто знает, где можно заказать игрушки LEGO в Россию?
Заранее большое спасибо!
Меня интересует нарядная одежда, платья. джинсы и обувь для девочки 7 лет
Чтобы цены были недорогие и выбор большой.
Если можно, ссылочками, по названиям плохо ориентируюсь
Особенно интересуют распродажи, продажа со скидками
Я про девчачью одежку много не подскажу, у меня мальчик 2-х лет))) Но например вот тут много симпатишных моделей, цены правда не так чтоб оч. дешевые(все в фунтах), но сейчас сейл, цены на доставку оч. демократичные)
В россию не шлют! только через посредников!скажите, а в рашу отправляют? и сколько доставка выходит?
Подскажите, где можно найти купальник для танцев? На амазоне есть POTATU, но размеры остались маленькие, где еще поискать, может кто покупал?