Детские интернет-магазины - общие вопросы

kapichka

Новичок
Шопоголик
22.07.2013
288
25
0
Местная
Подскажите пожалуйста в каком магазине большой выбор детских автопарковок,гаражей и треков,Спасибо

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Подскажите пожалуйста магазины где можно купить зимнюю куртку ребенку на -15- -25
Желательно США-канада.

tarasova83

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
43
2
0
Санкт-Петербург
вопрос к Девушка-мираж
хочу заказать коляску с сайта www.babyjoe.ch
а у них указано что доставка только по Швейцарии, вы от туда заказывали? если да, то буду рада если расскажете как все прошло, я имею ввиду доставку в РФ

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
http://www.orchestra.fr/
Кто то заказывал здесь? С французским не дружу совсем-зарегилась (росссия есть), но про доставку не могу ничего понять, сколько стоит, чем посылают и какой лимит там?
Ну и качество вещичек интересует, есть мнения?
:)

у нас в городе есть такой магазин-качество хорошее, после стирок не линяют:ay:

evadem

Душа компании
Шопоголик
15.12.2009
522
604
93
RU
Девочки, кто заказывал с этих сайтов:

http://www.pinkmarie.com/
http://www.forgetmenotkids.com

Знаю, что доставляют в Росиию. А сколько доставка? И сколько вещи едут?
Посмотрела только первый, доставка в РФ есть, значит принимают и наши карты. Отправляют двумя способами: ЕМС - 45$, приносит курьер домой, срок около 2-х недель на сегодняшний день; Приорити - 35$, забираете в почтовом отделении сами, сроки примерно такие же, заявляют чуть подольше, но у некоторых приходит быстрее, чем ЕМС.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
isedora, сирс и кмарт - отличные офлайн магазины, что касается их онлайновых вариантов - сервис ужасный, постоянно что-то недокладывают или кладут совсем другие вещи, денег потом не допросишься. Вообщем, я не рекомендую, а так смотрите сами.

Taya

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
11
0
0
Москва
Тоже влипла с Dpam. Хотела подарок доче ко дню рождения. Уже месяц жду..сволочи блин... Я звонила мн еговрили, что моя посылка должна пройти так как сумма не превышает лимита. Но так месяц и длиться тишина... А еще посылка не треакется совсем. На хронпосте до Росии видна а потом в Росии ее вообще нет. У вас трекается? Вот думаю чтоль в магазин писать. :aq:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Yva, еще раз большое спасибо. Особенно за такой развернутый ответ. :thank_you:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
http://www.orchestra.fr/
Кто то заказывал здесь? С французским не дружу совсем-зарегилась (росссия есть), но про доставку не могу ничего понять, сколько стоит, чем посылают и какой лимит там?
Ну и качество вещичек интересует, есть мнения?
:)

Сама ничего этой фирмы не покупала. Знакомая покупает своей дочке где-то в Киеве - очень довольна качеством.

По поводу доставки - когда-то читала в инете - как я поняла: можно оплатить своей картой, но только на адрес европейских посредников.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Inga 140014, шиппинг - это ст-ть доставки, в разных магазинах она разная, где зависит от ст-ти вещей, где от кол-ва, где просто фиксированная, бывает, что от какой-то суммы доставка бесплатна. Поэтому вещь ст-ью в два доллара вместе с доставкой и выходит в десять...

Anette

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
9
1
0
Москва
Rothschildkids.com

Детская верхняя одежда - наши карты не принимают но есть чекаут через амазон, так что можно попробовать!

Мей Ли

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
234
195
0
Москва
www.jamieraehats.com Правда, доставки к нам нет, но я всё равно через посредника беру. Здесь выбор больше и вариантов много.:yes:

ОГО сколько!!!
я тож через посредника)
жалко что нет черной с цветком-её очень хочу и себе и малышке))
буду думать, они в Ньюйорке обе находятся.

Manufa

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
180
23
0
а кто нибудь заказывал с CutieClothes.com? Принимают наши карты?

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
МЕСЯЦ?!а мне 26 января отправили-думала на следующей неделе уже придет,какой ужас
Да, почти месяц, заказала в начале января. Я постоянно у них заказываю, раньше всегда приходило в течение 3-5 дней, а теперь ..... :( Будем ждать чем дело кончится.