И снова всем привет!
На сей раз хваст будет «игрушечный» - сдублирую с Амазоновской ветки. Большинство игрушек взяла на подарки, поэтому не распечатывала и фото не делала, но комментарии имеются.
1. Шпионские очки - Spy Gear Spy Night Goggles
Пластиковые очки устрашающего вида
. Функции – увеличительные «стёклышка» и синяя подсветка. Зато смотрятся загадочно – именинник (7 лет) полдня бегал в них по территории детской игровой зоны и пугал малышню. Так что, можно сказать, подарок удался
2. Сейф - Zillionz Secret Code Vault
Маленький сейф с 4-значным секретным кодом. Идея хорошая – исполнение хромает. Нет так званой «защиты от дурака» - то есть всё работает, как положено, только в том случае, если все кнопки нажимать по инструкции (кстати, даже в инструкции не всё чётко написано, и как сделать некоторые вещи, я искала методом тыка). Например, надо сначала нажать кнопку Access, а потом набирать код. А если не нажать, и набрать код просто так, а потом спохватиться, и со второй попытки сделать всё, как положено – то у меня получалось так, что не срабатывает замок и сейф не закрывается вообще.
Хорошо, хоть кнопку сброса Reset догадались сделать – только заныкали её возле батареек, а крышка этого отсека снимается, ох, непросто.
Для прикола сгодится, но, боюсь, очень скоро сломается
Я покупала за 12 долларов, но видела предложения и больше 30 - как по мне, это явный перебор. 10-12 - это красная цена этому сейфу.
3. Шпионские часы - Spy Gear Ultimate Spy Watch
Как оказалось, это даже всамделишные часы, плюч куча странных наворотов, в которых я не до конца разобралась, поскольку не распечатывала. Насколько вижу, есть датчик движения, шпионские бумажки для записей и «стёклышко» для их раскодировки, а также мини-капсулы для хранения этих записей. Ещё есть будильник и что-то типа мини-фонарика. Надеюсь, 7-летний именинник, которому это добро предназначено, разберётся и останется доволен
4. Накладки для правильного захвата карандаша - Pencil Grip Crossover Grip Ergonomic Writing Aid
Не игрушка, но вещь полезная. Используется, чтобы приучить ребёнка к правильному захвату карандаша/ручки/фломастера/и т.п. При желании можно даже на ложку надеть (только ложка должна быть с достаточно узкой ручкой). У сына никак не получалось правильно карандаш держать, а с этими резиновыми накладками пальцы сами складываются, как положено. Наш логопед одобрил, сказал, что это именно то, что доктор прописал
5. Книжка с наклейками - Fashion Angels Sticker Stylist
Отличная вещь. Куплю своей доче «на вырост»
– думаю, подобные альбомы будут интересны девочкам, начиная с 4-5 лет, и даже постарше. Это действительно книжка – с твёрдой обложкой, закрывается на резиночку. Внутри – пару листиков с наклейками (некоторые – объёмные), а дальше идут странички (20 штук) с девочками-моделями 4-х типажей, на которые, собственно, и нужно клеить наклейки (одежду, аксессуары, вплоть до рекоммендаций по макияжу).
6. Альбом с трафаретами - Project Runway Fashion Design Sketch Portfolio
Исполнение и качество похуже, чем у предыдущего альбома, но юных дизайнеров-любителей данная вещица должна заинтересовать. В комплекте 7 трафаретов из тонюсенького пластика (хотелось бы поплотнее, чтобы легче рисовать было), а сам альбом – это 40 страниц с контурами моделей (есть разные: в полный рост, только лицо, только ноги). Идея в том, чтобы, пользуясь трафаретами, рисовать наряды, а потом соответственно их раскрашивать, дополнять и т.д.
7. Коробочки «сделай сам» - American Girl Crafts Funky Felt Box Kit
Название говорит само за себя
– набор для изготовления 3-х коробочек для всяких безделушек своими руками. Все нужные детали прилагаются. Упаковано в коробочку – выглядит вполне приличным подарком. Кстати, спасибо большое Светлане (
Светланка26) за наводку на данные наборчики и на книжку с наклейками
8. Накладки на карандаши «сделай сам» - American Girl Crafts Pencil Toppers Sewing Kit
Суть та же, что и у предыдущего набора. Но упаковано просто в целлофановый пакетик, и с одной стороны прикрыто картонкой.
9. Чайный набор - LeapFrog Musical Rainbow Tea Party Role Play
Случайно открыла для себя фирму LeapFrog (всё началось с
детского планшета) – и теперь потихоньку скупаю их игрушки для маленьких деток...
Яркие, качественные, с элементами обучения. К сожалению, поют и разговаривают эти игрушки только на английском (что, впрочем, логично
) – но меня это не останавливает, всё равно покупаю просто из-за красочного вида и надёжности исполнения. У нас уже есть корзинка этой фирмы, а теперь и чайный набор. Ещё хочу заказать кухонный набор, домик, да и всё остальное
Чайник поёт, общается на тему чаепития и поедания сладкого. Кусочки тортика все разных цветов и с разными нарисованными фруктами/ягодами – удобно учить ребёнка различать цвета.
Заказывала таких 2 одинаковых набора. С Амазона выслали игрушки в тестовом режиме, и посредник прямо так их и переупаковал, но при этом положил их сверху коробки, так что кнопочки были впритык к коробке. Посылка пела и разговаривала в полный голос при малейшем движении – складывалось полнейшее впечатление осмысленного диалога
. Курьер самовольно поменял свой маршрут, дабы побыстрее отвезти мне мою коробку – сказал, что чувствовал себя немного неуютно, когда в фургончике за его спиной кто-то разговаривал... Но зато я ещё из-за двери услышала, что это именно моя посылка ко мне приехала...
10. Набор фруктов - Cutting Fruits Play Food Playset
Этот наборчик я взяла за 5 с чем-то долларов (сейчас дороже). Больше, ИМХО, он и не стоит, но для разнообразия – сойдёт. Отзывы противоречивые – одним очень нравится, другие говорят, что липучки сразу отваливаются. Я, чесно говоря, по отзывам ожидала худшего, но на самом деле не так уж всё и плохо. Ну что ж – поиграем-посмотрим
Спасибо за внимание!