Детская зимняя обувь

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Девочки, вопросы отпадают. Ездила с ребенком перемерила всю желаемую обувь, обувь "голошная" типа sorel отпадает, тяжелая, думаю, нога действительно будет потеть. По дизайну остановилась на сапожках naturino, типа таких http://o53xo.pjqxa4dpomxgg33n.camel...WAYkK-YBwk=cHJvZHVjdC84MDE1NTc3L2NvbG9yLzE1OA. Вопрос остался один: где купить naturino по выгодной цене? Кстати, маломерят на размер. Нам с запасом 26 нужен.
Эта модель натурино на высокий подьем и широкую ножку не полезет(. Дешево вы сейчас уже вряд ли где зиму купите, имхо.

• Like
Реакции: Ksu812

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Здравствуйте!
девочки скажите есть ли сейчас в магазинах распродажи зимней обуви, если есть, напишите в каком?

спасибо
Практически во всех. Открываешь тему сначала, и в каждом магазине смотришь раздел SALE фильтруя нужный размер.

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
уж извиняйте что не в тему, но напишу тут, потому что очень совет нужен, а в темке про обувь никто не отвечает... нужны ботинки (а лучше сапоги) на зиму на девочку 3х лет, нога 15см. у меня три варианта на данный момент:
1.http://www.amazon.com/Sorel-Yoot-Pa...UTF8&coliid=I2R74L10V7UC7&colid=2RTZ07M3XK7BQ
2. http://www.amazon.com/Timberland-Ho...UTF8&coliid=IYZBCSU3UXTSB&colid=2RTZ07M3XK7BQ
3. http://www.next.co.uk/x482656s3#384361x48
тимберленд смущают тонкой подошвой и отсутствием замка или шнуровки, насчет третьих, вообще не уверена что они достаточно "зимние"... в общем если кто что подскажет, буду очень благодарна!
и с размером подскажите еще пожалуйста, на 15см надо 10 размер брать? ну чтоб на носочек еще, на колготочки...

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
посмотрела вашу очередную хотелку - пуховичок манудичи - ух... какие здоровские.
[OFF]и я посмотрела.... они просто мега крутые, но цена (извините) меня повергла в шок))):bm: как раз смотрела зебровый пуховичок. видимо как к вам который едет, стоит 23600р. Ань, вы правда ребенку за такие деньги на одну-две зимы купили курточку??? извините если бестактно, но мне уж очень интересно стало... :ah:[/OFF]

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Девочки, кто покупал зимнюю обувь Molo ? Как они?Отзывов по таким моделькам не нашла.
Два года подряд (на слякоть) своей дочке буру Камики, что-то уже другое хочется.

Последнее редактирование:

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
на натуршопе эму ... клеенная шерсть (в лучшем случае).
Я тоже не соглашусь.

У эму есть линейка натуральная овчина - качество отличное. Подошва не скользит.
images

Ребенок относил 2 сезона - тепло, вид, конечно, под конец был не очень, но это скорее реагенты виноваты

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Согласна с Глишей.
У меня сын родился под НГ, в прошлом году стал ходить с 10 месяцев (с октября). Зимой на улице почти не ходил, в основном стоял, хотя дома уже уверенно ходил. На зиму брала ему угги bearpaw классической модели, но пришлось над ними "поколдовать", т.к. сначала нога туда не пролезла. На эту зиму на холода тоже взяла Bearpaw, только модель на толстой подошве, т.к. у нее голенище шире.

P.S. не по теме, но мечтаю, чтобы следующий ребенок был именно осенний. И в основном именно из-за того, что весной фиг уложишь в коляску (у меня как у Глиши весной было не уложишь, а сам сидеть не мог еще).

• Like
Реакции: Hoyden и Tonya_flr

Irisha

Новичок
Шопоголик
22.09.2008
16
4
0
Йошкар-Ола
Девочки,а давайте обсудим размерность детской обуви.Меня это тема очень интересует. Вот в соседнем топе расписано туфли каких марок подходят для полных ног или узких. А детская? Ведь у многих ножка пухлая, да и подъем высокий.Может быть кто-то заказывал?

Валюшкина

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
210
17
0
Россия, Иркутск
Aifonchik, а у Камиков самый маленький рамер 5 US это на сколько см???
А вот такие Тыц! реально до -23 или все же нет?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Fill, даже по сайз чарту на амазоне 30 - это 11, так что в 13 английском вы утонете....

• Like
Реакции: Fill

AllaAS

Новичок
Шопоголик
08.05.2008
510
298
0
Купила своему сыночку зимние ботинки Columbia NANUK BOOTS MUD/TUSK на http://www.sierratradingpost.com. Как приедут ко мне могу выложить фото. Очень порадовала цена - 31 с копейками доллар. думаю качество тоже порадует.
Самое обидное что в нашем городе практически не продают детскую зимнюю обувь, а если и можно что-то найти? то по запредельным ценам.

dfomina

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
148
29
0
Москва
Demar

Привет, девчонки!!
Поделитесь инфой - где можно найти польские сноубутсы Demar либо аналогичные варианты.

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Petrusha, несколько лет назад брала дочке как раз для валяния в сугробах Рикосту - супер! Очень понравились - непромокаемые, неубиваемые, носила 2 сезона, потом искала, но у нас уже не нашла (покупала в магазине лет 5 назад - как раз старшая дочка пошла в школу - что-то около 6 тыс. отдавала), да сейчас и жаба задушит купить за такие деньги, когда знаю за сколько реально можно купить Рикосту.

• Like
Реакции: Petrusha

Igrunka

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
19
5
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, где эму детские с прямой доставкой купить?
в прошлом году заказывала в натуршоп, сейчас там что то пусто совсем и сайт глючит, на серфдоме размеров нет.
интересует на ногу 12,5-13см.

эму не очень обувь, я купила доче на крэйзишипе угги из Австралии с доставкой, вот какие классные http://www.crazysheep.com/catalog/kids/classic-uggs-kids/ob0022-ugg-button-boots#color_rose - там сейчас хваст размещу, рекомендую очень эти угги, они прелесть!!!
thumb_13026852691359127c2.jpg
[/URL][/IMG]
thumb_1302685269136b999ae.jpg
[/URL][/IMG]
thumb_13026852691389085e7.jpg
[/URL][/IMG]

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Анютк@, понятно) русские сайты как всегда в своем репертуаре, напрочь отбивают у людей охоту покупать) ну а по ВАШЕЙ цене наверное на следующую зиму подумаю купить доче... по отзывам уж очень неплохая одежка.:ad:

Сана

Новичок
Шопоголик
16.06.2008
106
8
0
Спб
Девочки, спасибо! Вот в Коламбии тоже шнуровка смущает. А про Сорелы отзывы ищу. Думала, сначала, Камики купить, но увидела много отзывов,что в них ноги становятся влажными - собирается конденсат:(

Сана добавил 22.11.2011 в 00:35
Juma, а вы своей младшей на слякоть что надевали? Угги у нас тоже есть, но они ведь промокнут. Мне посоветовали мембрану и угги. Думаю, идеальный вариант. Но вот решили посмотреть есть ли какой-нибудь экономичный вариант. Чтобы "одним выстрелом двух зайцев":)

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
фотографер, в наших никакого конденсата не было, это же мембрана..., ноги были сухие, но мы ниже -5 в них не ходили.

• Like
Реакции: фотографер