Куртка и брюки вечером в наличии были, т.ч. думаю, завтра выкупим.Да, таблички посмотрела, руки померила.. Вроде ближе всего 4 оказалась. Так что жду теперь
С крагами - вопрос, как решится - напишу завтра
Куртка и брюки вечером в наличии были, т.ч. думаю, завтра выкупим.Да, таблички посмотрела, руки померила.. Вроде ближе всего 4 оказалась. Так что жду теперь
Ань, так если ему удобно - можем сразу на Бережковской договориться - только не у самого метро, ему придется подъехать к работе - это 4 остановки на любом кажется транспорте Ну в общем, если надо я уточню - просто я не на метро, а около киевской припарковаться негде, чтобы встретиться.Ой, сорри, это я попутала с другим СП Хотя на самом деле нам что Бутово, что Царицыно - мы-то на Севере живем. Ок, тогда напиши, как заберешь. А на Киевской это вообще супер - у меня муж работает на Международной (в Москва-сити) и едет через Киевскую
Добрый день, принято
правда, уверенности в наличии 162 и 1620 нет, может замены или только этот цвет?
116 будет с запасом, но не критично.
Посмотрите, пару страницы назад фото дочки алисуньи - 110 куртка и брюки при росте 105 - запас есть, но смотриится очень хорошо.
Каталога с ценами нет.Только по артикулам искать.
521066 на складе уже нет
Напишите на какой рост и на кого,я выложу вам всё наличие по складу на этот размер
Нет, Аня, включенная в стоимость экспресс-доставка это доставка курьером из Эстонии на территорию РФ в течение 1-2 дней и отправка почтой из лен. области в мск или другие города.Что-то я не поняла - получается, что включенная в цену "экспресс-доставка" это обычная почта??
Лично мне было бы удобно фото и под ним цена сразу, чтобы не скакать с одной страницы на другуюДевочки,может посоветуете,как Вам удобнее цены-каталоги смотреть?
в первом посте неудобно или незаметно?
Хочется чтоб и вам удобнее было и мне не писать одно и то же
Наталья, вот какое описание я нашла в Вашем прайсе:
12226, Triin
"Ветро- и водонепроницаемый
Верх – Activ
Отстёгивающийся капюшон?
Внутри – х/б
t от +5 с поддевой и до +20
курточка с модным балонообразным низом, стянута резинкой"
Про 40 гр утеплителя ничего не сказано... Что-то я совсем запуталась...
Лена, она уже в Лен. области, сегодня должна дальше поехать, трек сразу напишуНаташа, здравствуйте. А мою посылку отправили?
Если да, то можно трек, а то мне извещение с почты через раз приносят...
Добрый день,
шапочки нет точно, а посылку мне вчера традиционно не отдали - ну ни разу еще с первого раза не получила - типа не успели зарегистрировать. А сегодня я с ангиной и температурой 39, сейчас чуть оклемаюсь, поеду еще раз, т.ч. вероятнее всего завтра можно будет забрать, Вы непротив?
п.с шлем, значит, велик...можно в воде погорячее постирать .