Лариса, а я Наташу поддержу - все верно. 104 будет оченно большой - первый год получится филипок, хотя хватит на два года, но на эту зиму будет знатно велик - рукава соберутся гармошкой, штанины и по ширине тоже. Поэтому лучше 98 и рассчитывать на одну зиму, хотя по опыту - из штанишек вырастают за одну, а куртки хватает на 2. У Наташи к тому же комбез - это посложнее
Уфф, гора с плеч, а то я уже думала заказала неправильный размер. Нам на один год, но до конца зимы чтобы хватило.
Тогда спокойно жду ответа
Спасибо за информацию![]()
Хотя на самом деле нам что Бутово, что Царицыно - мы-то на Севере живем. Ок, тогда напиши, как заберешь. А на Киевской это вообще супер - у меня муж работает на Международной (в Москва-сити) и едет через Киевскую к сожалению, не могу. а вы емс по Москве не отправляете? из первого поста я поняла, что доставка на мой домашний адрес будет?lenuzya, сам заказ (комбез,поддёва,шапка,краги,пинетки)около 100-110 евро+18%+доставка. Вы в Царицыно забрать можете?
Катя, вообще нерентабельноНаташа, привет! это опять я. Наташ, а если ушаночку одну отправлять, сколько доставка получится?
он скорее на на прохладное лето,тёплую осень.Думаю скоро выйдет Зимняя коллекция,можно будет там посмотреть.
Отлично, меня все устраивает) Спасибо за быстрый ответ!

Спасибки Вам огромное. Я тут ещё на сапожки и жилеточку посматриваю.да и к зиме надо будет обновить гардероб.Так что я с Вами надолго Берем 100%. Кидайте реквизиты. Деньги переведу. 50%?
И еще пожалуйста подскажите мне на девочку к этому комплекту шапочка и краги, сколько выйдет. Я еще не изучила полностью прайс. А вы оперативно так ответили.