Если ждать неделю, то отмените. Очень уж хочется курточку и штанишки. Значит постараемся забрать завтра(я или сестра). От метро далеко или можно пешком дойти? В какое время лучше подъехать? Ваш телефон тот на который сообщение об оплате отправляла?
Нет на складе.Добрый вечер! Подскажите есть рейма 521045 на складе? рост ребенка сейчас 122. Спасибо
Эх... Договорились. Верю Вам. Просто, конечно, два комплекта по 120-150 мне не нужны... Ищу очень теплую вещь....
Я, похоже, тут у вас самый проблемный клиент! Рассмотрела плащик. Поняла, что он без капюшона? Если да-то не стоит искать в его остатках. А, если капюшон пристегивается-то плащ по прежнему ооочень интересен.
Жду ответа по плащику и уже хочу оплатить комбинезон)
Вам ОГРОМНОЕ спасибо за терпение!!!! С меня, безусловно, хваст!
Лена,Наташа, не нашла в каталоге таких моделек на 92. Есть ли они и сколько стоят? Костюм для девочки Lassie 723142-355*
Комплект LassieTec 713110-355
Наташа, 40гр это такая же по теплоте, как наша Хуппа. по этому Ленне отпадает, хотя очень нра Мелвин)))
сама уже всю голову сломала на счет того, где ж найти. или слишком легко, или теплою
на этикетке на лицевой стороне арт.1110BS11, на оборотной 1110cs11, цвет темно-бирюзовый с рисунком 866.
спасибо))
Yanakma, тогда остановлюсь на шапочках 12373 GARFY. В каталоге стоит примечание, что в прошлом году маломерили на размер-полтора, а в этом году как?Yanakma добавил 30.09.2012 в 13:37
Цитата:
Сообщение от rinl
Yanakma, подскажите пожалуйста, к комбезам Ленне 12304 Wille подходят ли шапки:
12373 GARFY 173 цвет к комбезу 093 цвета? и 164 к 229?
12782 TIM 1730 цвет к комбезу 093 цвета? и 6350 к 229?
ищу цветные не однотонные шапки к этим комбезам, сразу и девчачью и мальчуковую модели, это все, что нашла... ничего не пропустила?
Добрый день.
при том,что хотите ,как я понимаю,одинаковую модель,то да,эти две модели оптимальны. Цвета тоже -да,правильно подобрали.
Yanakma добавил 07.03.2012 в 18:34
lenuzya, озадачу поставщика . На замену ничего не хотите?
Наташа, конечно удобнее было бы забрать всё вместе Получается ведь недолго ждать осталось!!
а что у них внутри? какой материал?Daisyy, закупка 12324 -83 евро +15% и доставка
Краги-актив (непромокаемый,но в лужах всё же лучше не ковыряться )
одевать можно и сверху и внутрь. обычно получается так-одевают внутрь,но зашли куда то ( в магазин) понадобились ручки,сняли. Потом одели сверху. Да,они на резинке.
Итогово комбез +краги : 83+9,95+14 (15%)+10(доставка)=117 евро.