девочки, кокобелло кто-нибудь уже брал? с запасиком брать или размер в размер? http://item.taobao.com/item.htm?id=...16_2297358_8935934,0:1343762441_3z4_335223290
вот у этих продавцов стоит поискать, думаю, если каждый магазин прошерстить, можно много интересного найти http://s.taobao.com/search?spm=a230...t=sale-desc&ssid=s5-e&style=grid&s=0#J_FilterДевочки, может кто видел такой костюмчик с длинными рукавами или наподобие.
странно. нам комбез пелучче 18м только-только на 74см и 11кг. (7мес), рукава узкие, руки плохо пролезают, в ногах запас 2 см максимум. молния застегается под подбородком с трудом и все это просто на водолазку и колготки...tanoko, полно. Пелуче точно. Колимакон и каго таго, по-моему, тоже.
Девушки! прошу вашего совета!
Я не знаю чем я руководствовалась, когда брала своей 11мес дочери Пелуче сдельник на 18мес, учитывая, что она у меня вообще мелкая девочка. При чем сначала же на 12 заказала, нет! надо было исправит на 18. в Общем, пришел комбез, мне по пояс. учитывая, что ребенок мне по колено. Ради смеха решила таки примерить комбез на дочь (или дочь на комбез?), смеялась долго... сквозь слезы. Итог - комбез отложен до след зимы, хотя не знаю, нужен ли сдельник для 2х годловалого ребенка. как считаете?
Но суть вопроса не в этом. Я решила перезаказать, но уже раздельный Пелуче. на 12 мес. вот думаю, а не утонем ли мы и в нем? есть смысл? Вместе с этим на 18 мес, приехал еще на 12 сдельник (не нам) другой модели, но тоже Пелуче, вот он как раз а запасом на зиму хватило бы. Но раздельные, они же больше, наверное? В общем, посоветуйте кто-нибудь что-нибудь непутевой мамашке, пожалуйста
это какие именно бренды Вы имеете ввиду?брендовые куртки для деток
никак не могу определиться с зимней одеждой ребенку. мечусь между колимаконом и Gagou Tagou. причем Gagou Tagou есть по 198, а есть по 298... в чем разница? и что все-таки лучше взять?
Живем мы в Сочи, -30 у нас, конечно не бывает. но при нашей влажности и ветре +2 это как в средней полосе -10. да и не люблю я под куртку 5 свитерочков одевать. пусть только тонкая майка с длинным рукавом и теплая куртка. ребенку 2 года.
Девочки а существует в природе Gagou Tagou на девочек?
сколько пересмотрела все мальчиковые
и может кто слышал, колимаконы появятся еще фиолетовые в размерах типа 24М или уже 2Т на крайний случай?
вот чего было летом не взять
Спасибо! А можно поподробней про них? Пока что не очень разбираюсь в такой одежде))) Заранее спасибо за ответ)непромокаемые ветровочные с нейлона.