Мама Лисены! спасибо большое!!!!!!!!
taty83 добавил 25.08.2011 в 11:42
Похоже, что все из флиса.
taty83 добавил 25.08.2011 в 11:42
Похоже, что все из флиса.
Последнее редактирование:
lilen, на два годика велико будет, самый маленький размер на рост 100 (по замерам соответствует этому росту). Это цена только за одну курточку!!!
А без штаников уже смотриться не так (там есть фото девочки в этой куртке и в зелёных штанах)
Замеры на рост 100: длина куртки 48см, бюст 57см, рукав 35см.
Посмотрите у меня в самой верхней на этой странице - там как раз большинство махровых. Сама искала-искала там по моим наблюдениям очень неплохой выбор
Девчат, пепремерила ножку, оказывается ножка уже 15 см, ниужели 16,7 см( 25 р-р ) будут велики? Если да, то подскажите склько в см должна быть стелька у обуви чтобы мы их носили и осенью и след. весной?
ситуация достаточно проста. заказ размещают на фабрике. когда забирают товар при проверке выбраковывают какое то количество . этот товар и уходит на внутренний рынок.
Я бы вторые хватала, если подделка качественная, то вообще супер
девочки помогите где-то были штаны непромокаемые на осень типа таких: http://item.taobao.com/item.htm?id=5259285516
помогите сделать поисковик или киньте пару ссылок. мне надо на рост 110 мальчику.
полдня ищу и ничего не попадается
Та да, можно спорить, но давайте не будемShapka, имела ввиду что из доступных самый теплый и вполне подходящий для средней полосы
и насчет гуся можно поспорить серая утка теплее