Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tata82,продается комбезик раздельный который на больших фото внизу .А купить можно отдельно тоже ,т.е. трусики-это штаны ,а женщины рубашки -это курточка.Там три кнопочки-штаны,курточка ,комбезик.
они не немецкие, но божественные))) мы сами носим уже 3 раза покупали по4 шт в упаковке подарочной можно и по одному поискать, не маломерят. мой 12 кг и 75 рост носим на 12 мес, рукава чуть с запасом. не линяют не скатываются вышивка изнутри тканюшкой прикрыта мягкой, так что можно и на малявочек. брючки в комплект подобрать можно и кофточки. а у трусиков непромокаек слишком тугая резинка на ножках для нас, только для стройняг)))
o_bada, про шарфик не скажу, мы пока только ждем на рост 3 года. а сейчас что-то волнуюсь, не утонем ли мы в нем. сыну сейчас 2 года, рост 94 где-то. вам он как по размеру?
Девочки!!!! я рыдаю, у меня куча позиций было с этого магаза и не одна не выкупилась((((((почему??????причем я лотами заказывала..у кого-нибудь выкупалось что-н с этого магаза???http://item.taobao.com/item.htm?id=9171428416