Вот посмотрите http://item.taobao.com/item.htm?id=8574103686Девочки, в прошлом году многие покупали полоски меха отдельно и меняли на капюшонах курточек. Надеюсь, понятно написала. Помогите пжст с поиском на них.
Привет, а скажи, пожалуйста, на taobao.com а какой валюе цены указаны и сайт можно как то перевести на английский? Спасибо)
Девочки, как найти(отсортировать) магазины, которые продают просто невероятно красивые детские платья, пышные и длинные? главное условие: в магазине должны быть РЕАЛЬНЫЕ фото того, что они продают!
а то я смотрю по хвастам - заказывают по картинкам из каталогов, а приходят совсем не такие платья
вот что-нибудь этакое, но с РЕАЛЬНЫМИ фотками
Картинка (для просмотра нажать)
это фото с алибабы.
P.S. я бы с удовольствием и оригинал приобрела, вот только знать бы названия фирм, которые такие платья отшивают
Как только уже не искала, не могу найти детские рубашки! Пожалуйста помогите с поисковиком рубашек детских, желательно клетчатых!!!! и поисковик по джинсовым курткам детским.ПОЖАЛУЙСТА
Девочки помогите пожалуйста сформировать поиск на ярко желтые или зеленые краги и шлем!Буду очень благодарна
Девочки, как задать поиск по боди с горлышком, те фактически гольфиков? или может, у кого есть ссылки сохраненные на модельки