juk, Я могу сказать только о том, что сама покупала
Коламбию беру в Америке летом - не дороже Тао
Ботинки такого плана носим и я, и дочка по 25-35 дол. Очень теплые, легкие. Есть 2 минуса: скользкие и для помещения не подходят - жаркие очень. В маг зимой в них ходить не стоит.
Комбезы Коламбия брала, если по скидкам, то довольна. Полная цена - слишком дорого. Ничего особенного в них нет.
Ленне/Керри тоже беру или в СП по предзаказу, или уже в скидки. Хорошие добротные комбезы.
Лесси вот брала на Тао - шапки, цельник и куртку такую
В цельном верхняя ткань (до пояса) не впечатлила - слишком мягкая какая-то, и рукава слишком широкие, липучками не исправить. А куртка - преотличная, очень довольна покупкой. Шапки тоже классные.
Cubus сын сейчас носит
Очень довольна. Тонкий, теплый, легкий, удобный. Носим всю зиму - следов носки нет
Грязь легко отмыть под душем.
Peluche покупала раздельных 3 шт, но сами не носили. По качеству - шикарные комбезы. Пример
Деми комплект тоже классный - и красивый, и качественный
Joe Канада - отличные прочные и теплые комбезы. Их много на Тао.
Rodeo покупала штаны такие
Отличные, дочка носит всю зиму. Крепкие, теплые, удобные.
Name it брала и ветровки, и зимний полукомбез. Жаль, фото нет. Качество - реально магазинное. Только сыну ветровку взяла полосатую - так полоски (рукава, полочка на молнии) не совпадают. А ветровка дочери, штаны зимние - никаких косяков.
ZeroXposur брала такой комплект - их много на Тао
И куртку сыну
Комплект продала, куртку оставила. Качество - какашка. Верхняя ткань рыхлая, мягкая, какая-то неприятная на ощупь. Способ застежки - флис на молнию, а верхняя ткань на липучках - ерунда, неудобно. ИМХО.
Это то, что вспомнилось
Shapka добавил 30.01.2012 в 16:53
Еще вспомнила, что у нас есть такой
Clement
На холодную осень комплект. Все в нем хорошо, но нет снежной защиты в штанах. Я люблю, чтобы в таких утепленных штанах была
С ней типа теплее