Alexkrishk
Тоже жду Peluche&tartihe когда появятся только они,я надеялась что летом можно по низкой цене купить их!
mako_wa,
tanKA, они непромакаемые?на флисике?
Девочки помогите найти!!!
Картинка (для просмотра нажать)
на мальчиков 92 и 98 размера , моя дочка уже 2 месяца носит отличнеший комбез) теперь нужно найти для племенника и подруги)
уже две ссылки кинула посреднику там нет наших размеров...
Не знаю, это ли Вы ищитеДевочки, ну подскажите, пожалуйста, очень надо
девочки, а как это называется в поисковике?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/09/11/thumb_670424e6cfddfa6027.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я тоже не знаю эту ТМ, но это Россия, думаю, должно быть теплой одежда. Судя по кол-ву утеплителя - теплоя не знакома с продукцией этти детти, не очень качество да? А что-то типа керри реально на тао найти? Подскажите еще костюмчики монклеровские тянут на нашу зиму? Мне на девочку рост 98
Yuugin добавил 11.09.2011 в 18:45
я не знакома с продукцией этти детти, не очень качество да? А что-то типа керри реально на тао найти? Подскажите еще костюмчики монклеровские тянут на нашу зиму? Мне на девочку рост 98
Приглянулся раздельный комплект Этти Детти, ни капли не жалею. На изософте, тонкий (как керри со средним кол-вом утеплителя), модная расветка, приличное качество. Полукомбез очень аккуратный, с декоративными деталями, вполне можно "в люди", раздеться не только в магазине.
Ходили в нем в школу за старшим даже при - 26 и ребенок был абсолютно теплым.
В общем довольна на все 100%