Девушки! Что-то в последнее время неуютно стало ветку читать(лично мне); неужели трудно кнопку СПАСИБО нажать,зачем целые сообщения копировать? Да и тех, кто ссылки вставляет тоже не мешало бы поблагодарить - люди ведь тратят время, чтобы поделиться находками.
Ув. шопоголики, не могли бы вы мне помочь, определиться с размером, очень много одежды хочу заказать своей крохе, вот только все что нравится для деток постарше, вот например http://item.taobao.com/item.htm?id=16325348190& хочу это платье, размеры 80 (2а) , правильно ли я понимаю на 2-ю девочку, но по размерной сетки, наш размер вобще 6А, ХОТЯ НА ТОЛЬКО ГОДИК, РОСТ 86СМ, ХОТЯ ОДЕЖДУ БЕРЕМ УЖЕ 90 СМ. НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЛИ ВЫ ЕСЛИ ВОЗЬМУ 6А, НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЛИ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ РАЗМЕР НА 6-Ю ДЕВЧУШКУ??? заранее большое спасибо.
Девочки, помогите, пожалуйста, найти костюм на мальчика, куртка-трансформер и штаны,желательно из плащевки, размер 90-100.
Девочки подскажите пожалуйста как правильно сформировать поиск.
Нужны платья с героями дисинея (может кто помнит, году так в 90-м было очень модно платье с русалочкой и прочими героями)
Пишу в поиске "платье Дисней" открывает платья принцесс, аля-белоснежка и все все все.
А нужно именно что бы на платье были нарисованы. Не пышное, так на лето во дворе бегать.
Буду всем очень признательная за помощь.