Марина ,если найдете футболочку ,киньте ссылку ,тже загорелась вашей идекой.Пошла искать)))
ой у меня также было все не выкупался,только в этот раз смог посредник выкупить ,пришлось подороже брать чутокДевочки, пожалуйста, помогииите!!! Срочно нужна замена рост 86 Картинка (для просмотра нажать)
Вобщем то вам уже ответилиДа, я знаю, что всё шьется в Китае. Но на тао продают реплики, а не фирменные вещи. Я ошибаюсь?Или вы имеете ввиду, что тот же окаиди пошил на своей фабрике в Китае вещи, забрал часть партии (продает ее в Европе), а китайцы с фабрики (каким-то образом, мне не понятным) берут и продают на тао? У кого-нибудь была возможность сравнить вещи одной марки, купленные в Европе и на Тао?
Магазин с Томасом
http://tms1.taobao.com/?orderType=_hotsell&search=y&spm=1100059901764.37181832.1035051612.2
Shapka добавил 21.09.2011 в 13:03
Tata82, раньше в этом маг был и на девочку за 150ю (к тому же и доставка была бесплатная)- оч красивый, но теперь остался только один
я про эту курточку
Девочки, начиталась тут что этот комбез большемерит сильно, это правда? Счастливые обладатели, можете подсказать, акой размер заказывать на мальчика 3 года рост 98см?
Картинка (для просмотра нажать)