Дорогие момочки , нуждаюсь в Вашей помощи. Помогите советом, пожалуйста , у моей сестренки в октябре ожидается пополнение, хочется подарить им не только красивые , но и нужные вещи. Кроватка, коляска и самые необходимые вещи у них уже есть.
Залез на таобао , но для меня выбор детского это темный лес. Подскажите , пожалуйста , что необходимо новорожденному и его маме? чему они были бы рады?
В таких вопросах надо советоваться с будущей мамочкой))))
Одежки можно дарить, но тут опять же, без ведома мамы сложно... ее вкус, стиль, это все на малыша распространяется .
Если одежда, то лучше дарить на вырост, допустим, на следующее лето, малышику будет 7-9 мес, костюмчики, первые пинеточки... Игрушки,развивашки - этого море добра! Сортеры, толокары, каталки... Очень много всего - можно выбирать и выбирать.
Лично мне очень нравятся всевозможные красивые пледы - мой тоже родился в октябре, было тепло, но я не успела пледом обзавестись, хотелось хлопковый, вязаный, изящный - использовала простенький, кто-то отдал после малыша - удобная штука, пользовались и дома осенью - зимой, и весной на улице, и летом в прохладу. Не знаю, есть ли такие на тао бао, как вариант заказать у рукодельниц по месту.
Хорошая штука всевозможные тарелки, с подогревом, на присосках, непроливайки... Вобщем, в тему для малышей - там информации море.
Дети так быстро растут, что не успевают испробовать все приспособления, игрушки, переносить все подаренные одежки)))