Кофточка Mayoral для девчушек 4-9 лет http://world.taobao.com/item/405903...&spm=a312a.7700824.w4002-4658020418.74.4Sr6nb
Мы сейчас идем в первый класс и я мучаюсь тем же вопросом: нужны ли подштаники в школе. В сад активно носили и под брюки и зимой под зимние штаны. Но там мы переодевались в шорты в саду и все снимали. В школе же не получится переодеться. Говорят что в кальсонах детям жарко, что в школе тепло, поэтому одевать надо не под брюки а на брюки что-то. Поэтому смотрю свободные штанцы верхние и на осень и на зиму...девочки,посоветуйте.Что вы одеваете мальчишкам под школьные брюки зимой?Я покупала обычные подштанники,но все равно в мороз в них холодно,пришлось покупать брюки такие основательные,с начесом.Сейчас хочу купить в Гуливере брюки школьные,и вот думаю,видела в травмункте однажды мальчишка ногу сломал,закатал штанинину,а там такие подштанники в обтяжку,но какие то интересные,я потом все думала про них))вобщем может это термобелье какое?колготки вобще не рассматриваем,большие мы уже дескать))
Татьяна, открывайте Тао и вставляйте в строку поиска вот эти иероглифы 高领. У меня тоже иногда поисковики открывают какую-то ерунду, хотя и чищу куки, приходится в переводчике переводить, а потом иероглифами искать напрямую на таоспасибо за ответ, я смотрела этот поисковик по боди с высоким горлом, но я что-то не понимаю, там только женская одежда и фильтры по ней, а как детскую одежду посмотреть?
Скажите пожалуйста, как у него с размерами! я хочу именно эту модель заказать, все думаю-подойдет ли? на рост 100 см размер 3 года? девочка у меня худенькая.