девочки, подскажите, что входит в эту цену? https://item.taobao.com/item.htm?sp...=426b394f-d79a-40b3-bc99-abbe38a118b7&idnum=0
помогите перевести замеры
помогите перевести замеры
Последнее редактирование:
перешла, поменяла и мне тут же вернуло на ворлд
barssik, а ссылочку на пижамку можно? По вашей выходит фото башмаков
Вот он редиска, снова закрыл маг-н!?а вы не могли бы еще раз попробовать написать этому шифровальщику? Может у него есть вичат или еще какая схема распознавания. Невозможно отследить его бесконечные перемещения, а прод очень важный
Это нормально для такого трикотажа, он как в мелкую резинку (рибана бельевая), прокрас идет по верху так. У меня есть из рибаны пижама некст - аналогичный вид, после стирки опять сбегается, рисунок как новый.а я такую с совой брала, она просто хлопок, без пушистости) но тоже очень мягкая и понравилась) единственное - рисунок такой, что при растягивании трескается
Грешная, я вот тоже в поисках спорт одежды для занятий лыжами своему мальчику 7, 5 лет - спец костюмы, перчатки, одежда термо, носки.
Может темку создать новую?
Напишите ему сами, какие проблемы? Посреднику нет смысла лгать, им наоборот надо больше покупок. У меня тоже бывало, что прод пропадал, а товар висел. Иногда покупала в другом месте, иногда в том же маге, но через месяц.Да странно просто как то...что б ничего не было совсем...тем более брали уже с этого магазина и все хорошо было.