А подскажите пожалуйста, как вот этот магазин? Кто нибудь там заказывал?
Цены там такие хорошие, но что то сомневаюсь
https://shop36152219.world.taobao.com/?spm=a312a.7728556.2015080705.6.VcUVvB
Я брала в этом магазине буквально недавно. Все никак не соберусь хваст написать. Качество хорошее. Правда, я отзывы китайцев все-равно читаю, и там, где много негативных, не беру. Но меня тоже удивило, что цены низкие, а качество вполне приличное. Собираюсь еще брать.
Я тоже брала вещи из этого магазина, уже дважды, буду и еще брать,Senesia, я вот как раз получила заказ. Что могу сказать: к качеству не придраться,честно,вот редко так с Китаем,не считаю стока,но! очень огромное но:продавец прислал не те размеры. Посредник прошляпил это. Заказывать можно,но просите посредника все проверять!
Solomeja добавил 22.04.2016 в 19:32
Галина,было у Вас такое,как у меня? Я тоже хочу еще там брать,но как быть?
первый раз сама увидела случайно...в описании товара, где вкладка с отзывамиТоже очень интересно стало, я часто беру с этого магазина...где вы такое вычитали?пролистала стр не нашла ничего?
Состав написано коттон, то бишь хлопок, откуда вы акрил взяли? Когда шерсть, китайцы пишут в составе кашемир.Девочки, подскажите , лосины из 100% шерсти или синтетика(акрил)?не могу понять
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить поисковик на велюровые спортивные костюмы для девочек, спасибо)))