Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал костюмы тройки такого плана, их на тао полным полно, они идут размер в размер? У меня ребенок крупненький, боюсь ошибиться с размеромhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w18083720187.5.vBxR5l&id=17055554250#

написала своему посреднику про этот магазин,т.к. меня он тоже заинтересовал, она ответила, что он 5 марта открылся, и покупать там стоит с большой осторожностью, т.к. на тао много мошенников развелось, кот. деньги за товар берут и закрываются. Я пока не буду там заказывать, посмотрю что дальше с ним будет

не могу найти одежду на рост 155 (думаю надо уже 160 брать) нахожу только до 150 и уже мужскую
 не могу найти одежду на рост 155 (думаю надо уже 160 брать) нахожу только до 150 и уже мужскую 

Я тоже ищу, но ничего пока не нашла, правда мы меньше, нашему футболисту 6-ть.

кто брал  Catimini в размер идет?  интересует вот такая ветровка..уже всю голову сломала какой размер брать надо
 кто брал  Catimini в размер идет?  интересует вот такая ветровка..уже всю голову сломала какой размер брать надо 110 или больше?отзывы читала ничего не поняла..
 110 или больше?отзывы читала ничего не поняла.. в сыне 105 см, 18 кг. Померила куртку,в какой ходит, длина 45 см, ширина 37,5,длина рукава 44.5 см
 в сыне 105 см, 18 кг. Померила куртку,в какой ходит, длина 45 см, ширина 37,5,длина рукава 44.5 см