Детская обувь

AnnEE

Активный пользователь
Шопоголик
06.11.2010
240
151
43
г.Москва
:br: Дождалась свою первую посылочку с обовью. Ну без примерки выбор обуви ответственное мероприятие. Но вроде б все подошло:)Главное есть запас по стельке. Заказывала с www.shoesforkids.co.uk (отдельное спасибо Людмиле за консультации)
Босоножки Ricosta, 26(17cm), оказались лаковые, мягкие.И даже задник мягкий , несмотря на то, что он высокий.
Сlarks 8G(16,5см) на наш высокий подъем и полную ножку подошли, но эта первая примерка.Как будет после продолжительной носки, пока не знаю. Эти туфельки, кнечно жестковаты в пятке и в носике, но в целом отличные. Дикого восторга нет, но и разочарования тоже.

Вложения

• IMG_0164.JPG
    IMG_0164.JPG
    32 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_0165.JPG
    IMG_0165.JPG
    43,7 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Глиша

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
Не берите, фигня эти Куомы, ажиотаж создают люди , которым просто тупо надо продать, два года мой ребзь в них мерз, нынче заказала Скандию и Камики....будем тестить...

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Девчонки, помогите, пожалуйста!:help: Я что-то совсем запуталась. В размерной таблице, там где напротив размера указываются сантиметры - это длина ножки или длина стельки, которая должна быть чуть больше.:(
И вообще, существует непонятная разница между size chart с сайтов endless и ashoeinn.:mad:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
а подскажите, плиз, на каких сайтах пабловски продаётся?

fyntik_007 добавил 19.03.2010 в 22:37
где есть доставку в рашу!

таких нет...
Паблоски заказывала на Амазоне, оплачивала своей картой, а посылка шла на адрес псоредника. Я беру много сразу, объединяюсь с подругами, чтобы набрать пар десять, и тогда доставка\комиссия обходится в 15 дол на пару в среднем. Когда на Амазоне рапсродажи, получается очень выгодно. А т.к нога у ребенка растет быстро, то я беру сандали\туыли сразу 3х размеров. В крайнем слуае за э
ти деньги всегда можно продать на форумах.

• Like
Реакции: fyntik_007

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Maktub, скорее всего американский размер, у английских обозначение полноты другое.
9w - 9 это размер, а W (wide) полнота. Обувь на широкую ногу.

• Like
Реакции: foxy-tan

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
desert1,спасибо! возьму 7:) про амазон поняла-я только приступила к поискам,так что ткнула ссылку с офиц. сайта чтоб ничего не перепутать:)
А на "кашу" зимнюю, получается только новые технологии? или ничего не поможет? может есть какая-нибудь неубиваемая кожаная обувь тепленькая?
На кашу да, либо мембрану непромокаемую европейскую-richter ecco geox ricosta superfit австрийский, либо резиновые калошки с валеночком внутри (камик, сорел, тундра, и канадские суперфиты-они кстати самые легкие из этой категории из того что я сама щупала руками, они сейчас на 6pm есть.

• Like
Реакции: Nastusi и Арбузка

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Получила посылку с TinySoles. Хвастаюсь)))

1) Босоножки Livie & Luca

Они суперские, подошва гибкая, задник достаточно жесткий для того чтобы зафиксировать ногу (насколько это возможно в сандалях вообще), очень качественная кожа, съемная стелька с рисунком ступни, наступив на которую можно увидеть подходит ли размер. А у яблочка есть замшевый листочек и «прогрызенная» червяком дырка)))

На ногу 15,7см взяла size 9 — полностью соответствует размерной сетке, все необходимые припуски уже учтены, подходят на широкую с высоким подъемом. У дочери нога неширокая и низкий подъем — не болтается, конечно, но застежку пришлость затянуть до упора.
Очень комфортные босоножки, вроде открытые, но пальцы впереди защищены, что для меня важно.

2) Кроссовки Pediped Flex

Pediped Flex одобрены Американской Медицинской Ассоциацией Подиатров (т.н. Seal of Acceptance). У них классная фирменная гибкая подошва — картинки на сайте что-зачем есть.
Материала верха комбинированный текстиль: сетка + Clarino - очень прочный материал, по своему виду и гигиеническим свойствам схожий с натуральной кожей, выглядит и ощущается как замша.
В стельках использована технология Dryz - они позволяют контролировать влажность и температуру внутри обуви, отводят влагу от стопы благодаря слою из вспененного полимерного материала, внутри которого находится специальный гель, разрушающий запах и подавляющий размножение грибка и бактерий.
Кроме того, прилагаются дополнительные стельки «для комфортной настройки» , которые можно удалить, продлив таким образом период носки ботинок. Инструкция по опрелелению «как понять, что нужна дополнительная стелька» прилагается, правда на английском.
Ну и еще - их можно стирать!!! в стиральной машине
На ногу 15,7 взяла size 9 (EU26) — маломерят на размер, подойдут на узкую и нормальную ногу, высокий подъем и широкая нога пройдут вряд ли.
Легкие, комфортные кроссовки, сделаны безупречно.

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
мдя, я кстати посидела-посидела и обувку таки заказала... Правда денег на карточке нет, решила раз они не сразу блокируют завтра метнусь кину на счет. По поводу доставки написала им письмо, спросила какие способы возможны вообще и во сколько это удовольствие обойдется... пока молчат, но прошло всего минут 40. Заказала две пары вышло 132 дол... они написали что доставка 12 дол, хз, поживем-увидим, в такую щедрость верится с трудом)

Norton13

Новичок
Шопоголик
08.11.2012
44
16
0
Москва
Анютк@, я там (на майхэбите) и брала ботиночки и сапожки на выростАС, но сандалей там к сожалению нет. Буду продолжать искать, если не найду, придется брать что-то еще.
Присмотрела Bisgaard, Arauto Rap, Angulus, но нашла отзывы что эти марки на узкую ножку, и в моделях сандалей которые я смотрела нет липучек, то есть ничего по ножке не приладить, если не подойдет полнота.
У кого детки с полной подъемистой ножкой, пожалуйста, подскажите какие хорошие дорогие фирмы подошли Вашим деткам?
Может присмотреться к Ricosta и Superfit

Ната82

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
240
134
0
Россия
Мини хваст

Заказывали кроссовки из Картерс http://www.carters.com/carters/Light-Up-Champion-Sneakers/V_CF11-102G,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-accessories
Размер 7 (по стельке 14см завтра точнее напишу) оценка 5 есть одно "НО" они загораются при ходьбе как китайские хотя они и есть китайские маде ин чина, но за такую цену закрываю на мелкие нюансы глаза общее впечатление очень хорошее. Стоили 25.50-25%=19.13$
Посмотреть вложение 111048

Посмотреть вложение 111049

Посмотреть вложение 111050

Посмотреть вложение 111051

Посмотреть вложение 111052

Посмотреть вложение 111053
Беретка Олдневи чудесная клево сидит и на мне :ag: и на ребенке 2х лет. Ссылка увы сгорела.
Посмотреть вложение 111054
Спасибо за внимание извините, что много фоточек :ad:

Вложения

• Кросс1.jpg
    Кросс1.jpg
    38,6 КБ · Просмотры: 0
  • Кросс2.jpg
    Кросс2.jpg
    31,3 КБ · Просмотры: 0
  • Кросс3.jpg
    Кросс3.jpg
    26,2 КБ · Просмотры: 0
  • кросс4.jpg
    кросс4.jpg
    30,4 КБ · Просмотры: 0
  • кросс5.jpg
    кросс5.jpg
    40,2 КБ · Просмотры: 0
  • кросс6.jpg
    кросс6.jpg
    31,1 КБ · Просмотры: 0
  • беретка.jpg
    беретка.jpg
    44,8 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Глиша

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
простите а это не много колготы носки теплые и такая обувь? я просто планировала просто на колготы, эта обувь точно теплая?

Носки шерстяные, но они тоненькие совсем, как обычные хлопковые из серии термобелья. И потом ребенок почти все время спит в коляске, все-таки так ноги больше мерзнут. Пока претензий к обуви не было, мех густой, замша не тонюсенькая и между ними какая-то прослойка есть (увидела ее, т.к. распорола ботинки по шву).

AnnEE

Активный пользователь
Шопоголик
06.11.2010
240
151
43
г.Москва
Хочу присоединится к отзывам про сноубутсы.Я дочке покупала сапожки Сорель http://www.amazon.com/Sorel-Snow-Co...=sr_1_4?s=shoes&ie=UTF8&qid=1310996211&sr=1-4 , для зимы мне показались холодными. Но в небольшой минус, плюс одевали. По сугробам ходила, снежок попадал на верхнюю часть и она промокала. Ну и по лужам не прошли проверку, при пробежке по луже, вода попадала сверху. Ну и тяжеловаты оказались для ребенка.

Elvi

Новичок
Шопоголик
Привет сделала заказ с hop-skip-jump.co.uk. 14 мая- до сих пор жду...
вопрос кто уже заказывал - сколько шла посылка... и возращают ли ват?

Shopomom

Новичок
Шопоголик
кто нибудь покупал обувь camper ? какие отзывы? думаю заказывать или нет

Shopomom добавил 21.09.2010 в 15:51
В россию шлют или надо через посредника?
http://www.cabelas.com

оооо, у меня муж для рыбалки набрал снаряжения оттуда... лучше не вспоминать...сказала ещё закажешь я тебя в етом защитном костюме цвета хакки поселю в подьезде в етой же купленной палатке...вроде поползновений не было:ag:

Последнее редактирование:

Nmolodova

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
117
11
0
Москва
Анютк@, Спасибо большое, буду заказывать на толстой подошве, у меня и мальчики и девочки, но сейчас конкретно на мальчика нужно. Девчонки в Уггах ходят, а мелкому попроще купим, парень все таки. :yes:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Desired, если первые ещё как-то можно рассматривать, как вариант, то вторые точно не пойдут, место крепления резины и валенка не растянется никак..., да и первые, честно сказать, своим на подъёмные ноги не рискнула бы взять...

• Like
Реакции: Desired