Заказала недавно. Посылка пришла. Это кратко.
Доставка. Время.
Заказывая там, нужно быть готовым, что посылку будут собирать минимум 3 дня (вообще время на конкретную позицию указывается в колонке при заказе) - у меня собирали 5 дней. Затем отправляют. До России посылка шла 3 дня, 20 минут проходила таможню, 2 дня лежала в Москве в международном отделе, и ещё 6 шла до Калуги (200 км от Москвы). И это повезло, что можно отслеживать посылку по коду. Теперь я понимаю почему многе магазины просто не хотят работать с Россией - чудо, а не почта(((.
Сам заказ я изменяла: заказала 4 комплекта (на расспродаже) + 1 бюст отдельно, затем пожалела денег и, через гугл переводчик, попросила изменить заказ - убрать один комплект, но добавить трусики. Всё сделали очень быстро и тут же отписались. Разницу в цене в 50 евро вернули на карту через день.
Прислали большую коробку. Открываю - каждая вещь упакована в свою коробочку + 3 каталога лиз шармель (т.к. я заказывала эту фирму). По тому что пришло - я очень довольна. Мерила один комплект в магазине (такой же как и заказала), там он чуть побольше был - видимо растянулся от примерок...
Вот такие дела.
Вопрос по поводу средних цен - где дешевле? Я имею ввиду за вычитом НДС?
В сравнении с Россией. Цены смотрела в Эстель Адони и Золотой стрекозе (в Москве) сейчас на распродажах - получилось, что комплект без скидки на десус-десос стоит в 2 раза дешевле комплекта в магазинах, если же брать распродажные комплекты, как я, то получается 3-4 тыс. рублей (я считала с доставкой) за комплект лиз шармель, другие фирмы и не ходовые размеры можно найти дешевле.
Итог: 4+. Было бы 5, если бы была ниже цена