Desigual - испанская мода для женщин, мужчин и детей

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Пришёл код от Ideeli,

We're happy to let you know that, as an ideeli member, you get special privileges at Desigual's new online store. Just use code IDEELIFAN and score 40% off & free shipping on your first Desigual.com purchase!

40 процентов скидка и бесплатная доставка на первый заказ, до 25 декабря действует.
может пригодится кому)

• Like
Реакции: Aska28

fishark

Новичок
Шопоголик
28.09.2008
137
12
0
СПБ
оформите покупку через посредника
если пользуйтесь услугами форвадинговой компании, то оплатите посреднику пересыл от него до вашего склада

Отчитываюсь: сбер транзакцию отменил по моей просьбе, в Desigual написал об отмене.
Как люди покупают? Посредник, кто оплачивает американской картой ссылается на то, что код именной и будет работать с моим аккаунтом (моим емайлом). От предложения залогиниться подо мной отказывается, у него там свой аккаунт. Кто как выкрутился? У кого какие карты прошли?
Думаю рискнуть через анонимайзер (нужно чтобы покупатель был из США), но это уже конвульсия.

Шпульк@

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
348
125
43
Россия
Я эту марку покупала в Испании. Хочу предупредить- одежда маломерит , некоторые модели конкретно.
На ОГ 88, ОБ 95 европейскую одежду обычно S-ку беру, Desigual - платья брала L , М-ка впритык была совсем. А вообще одежда классная, очень настроение поднимает:)

да одежда прикольная)))
А не подскажите по джинсам? у меня XS-S переходный такой кофточки брала М-ки отлично сели...а вот джинсы взяла 26 и 28 малы((( 29 или 30 что ли брать?
т.к. 26 вообще чуть выше колен встали :ag: 28 чуть выше доползли:(
Брала с американ. сайтов (если это важно)

fishark

Новичок
Шопоголик
28.09.2008
137
12
0
СПБ
Nolta,
Ну люди же как то покупают по картам, причем РФ, я так понял, вон акция с кодом на 25$ на Desiqual с Ideeli многих заинетересовала.
Я еще боюсь, что у меня код спадет, если я отменю транзакцию.

Последнее редактирование:

Эврика

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
31
0
0
Ярославль
Пришёл код от Ideeli,

We're happy to let you know that, as an ideeli member, you get special privileges at Desigual's new online store. Just use code IDEELIFAN and score 40% off & free shipping on your first Desigual.com purchase!

40 процентов скидка и бесплатная доставка на первый заказ, до 25 декабря действует.
может пригодится кому)

Эх, на денек бы пораньше! Только вчера заказ сделала. Жаль...

Ирусик74

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
45
4
0
Москва
Помогите пожалуйста! Хочу купить вещи женские DESIGUAL в ideeli, не могу разобраться в размерах, размерная таблица как то странно даёт информацию, получаеться что стандартый и размеры иделии это разные размеры. Помогите пож. кто брал, подскажите пож. что в итоге получилось.

По их сетке мне надо брать кофточки XL, в то время как весь верх из Америки у меня M или L. Российский 46-48, английский 14.
Боюсь покупать совсем :(. А хочется!

fishark

Новичок
Шопоголик
28.09.2008
137
12
0
СПБ
fishark Аркадий, сбер пока деньги не снял,а только в блоке держит- через 30дней автоматом разблокируются

Звонил в сбер только что, ну типа да, если авторизация не пройдет, вернем через 30 дней. А мне ни жарко ни холодно, 25$ (купон) то сгорит!!!! что делать то?

Поступила свежая инфа, что вроде они наши карты не берут! ХЕЛП аааааааа)))

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Вобщем заказ из американского он-лайн магазина благополучно добрался до посредника за 12 дней. В аккаунте до сих пор висит "в процессе". Трекинга не дали.
Смущает следующее - на письма магазин категорически не отвечает.
Пробовала на фэйсбуке им сообщение оставить - удалили буквально сразу же.
То есть если какая спорная или проблемная ситуация, боюсь достучаться до них будет нереально...

P.S. И всё-таки запись в фэйсбуке сработала) Удалить-то они её удалили, но отписались, что письмо мол ваше получили, извините и все дела... Так что не всё с ними безнадежно))) Хотя клиентская служба могла бы и на сайте работать исправно.

Клео

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
305
165
0
Москва
spec-snab.ru
thumb_a66e5bdf39.jpg

http://www.desigual.com
Компания Desigual начала свою деятельность в 1984 году в Испании, прекрасном городе Барселона. Основным лозунгом создателя бренда швейцарца Томаса Мейера было: “It’s not the same”. В переводе - "Это не то же самое" или "Не такой, как все". И, действительно, Desigual не такая, как все. Её стиль узнаваем, но абсолютно непредсказуем, он вдохновляет и поднимает настроение. Одежда этой торговой марки отличается дерзкими сочетаниями тканевых фактур и непривычным альянсом цветовых оттенков.
С 2011 года в компанию был приглашен французский дизайнер Кристиан Лакруа, он является автором капсульных коллекций Desigual by Monsieur Lacroix.
На сегодняшний день открыто более 200 фирменных бутиков Desigual в 72 странах мира.
Коллекции Desigual очень ярко передают влияние Средиземного моря, солнца, света, страсти и жажды жизни Испании и её неунывающих жителей.
На официальном сайте можно приобрести женскую одежду, обувь и аксессуары, а так же одежду и аксессуары для мужчин. Не оставил без внимания Desigual и маленьких модников. В детском разделе - одежда и аксессуары для мальчиков и девочек от 3 месяцев до 14 лет. Кроме того, в интернет-магазине есть раздел Outlet, где можно приобрести продукцию бренда со скидкой до 70%. Раздел магазина Lookbook, наверное, из тех, куда надо зайти в первую очередь. Необычные сочетания и ансамбли из одежды и аксессуаров торговой марки Desigual подобраны дизайнерами компании специально для Вас. Удобное решение для тех, кто не любит самостоятельные эксперименты со стилем и готов доверить свой облик профессионалам.

Зарегистрироваться на сайте несложно. В верхней части выбираем "Your account", затем "Sign up". После этого выбираем вариант "If you don't have the Amig@ Card yet". Открывается окно с анкетой для заполнения. Заполняем латиницей.

Оплата:
Карты российские Desigual принимает, но не все и не всегда. Надо пробовать вводить смешанный билинг адрес. Или одинаковые шипинг и билинг адреса. Для Украины чаще всего проходят оплаты через PayPal. Но и отзывы об удачных покупках картой в сети встречаются достаточно часто. Покупать можно, как с испанской, так и американской версии.

Доставка:
Доставки в Россию или Украину нет. Но можно покупать с доставкой на американский (стоимость доставки 8,5 $) или испанский адрес (стоит € 5.95).

Возврат:
Оформить возврат можно в течение 30 дней после покупки. Детали для испанской версии - здесь. Для американской - здесь

Контакты:
Испания +34 902 138 138 Время работы: 9:00 -21:00 или через форму на сайте
CША 1-855 374 5872 Время работы: 9:00 -21:00 (EST) или через форму на сайте

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: anka-anka

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Я эту марку покупала в Испании. Хочу предупредить- одежда маломерит , некоторые модели конкретно.
На ОГ 88, ОБ 95 европейскую одежду обычно S-ку беру, Desigual - платья брала L , М-ка впритык была совсем. А вообще одежда классная, очень настроение поднимает:)

Irkoff

Новичок
Шопоголик
Клео, подскажите, пожалуйста, я хочу заказать Desigual в их интернет магазине, пытаюсь зарегистрироваться, там России нет. Вы пишете что можно через USA - это как?надоело покупать в магазине, дороговато получается, а вещи супер!