Я вот все пытаюсь для себя определить, что же подойдет для моей дочурки на прохладную весну непромокаемое и недорогое на рост 93см, и ничего у меня не получается.
Помогите мне, пожалуйста. Во что лучше одеть более-менее подвижного ребенка?
если подвижный и именно погулять, то не белое))) на выход беленькое оч симпатично смотрится))) сама старшую в белый на эту весну приодела, но нам в развив.школу ездить)))) красоваться) тереться негде будет. А во дворе гонять - лучше не маркое что-то.
Для младшей (весной 2,5 будет) штаны вельветовые на флисе и курточка Некст (я хваст выкладывала, посмотрите у меня в дневнике) от старшей уже перешла в наследство (там подклад тоже на флисе). Но это прям на раннюю весну. А потом теплеет быстро, сразу на ветровки переодеваемся)
Мамаська добавил 25.01.2014 в 15:51
Я вот все пытаюсь для себя определить, что же подойдет для моей дочурки на прохладную весну непромокаемое и недорогое на рост 93см, и ничего у меня не получается.
Помогите мне, пожалуйста. Во что лучше одеть более-менее подвижного ребенка?
а вот такого типа не хотите? тоже на флисе внутри, если ребенок активный, чтобы можно и штаны было пачкать))))
но как по мне, то я не люблю полукомбезы... во всяком случае для старшей (4,5 года)... на след.зиму полукомбезом брать уже не буду. Хотя все мне мозг вправляют... Но у меня они на улице спокойные))) "в огонь и в воду" не рвутся.
Так что, думаю, надо конкретно по своим детям смотреть
Последнее редактирование: