Но это тот же самый магазин. Может быть, те, что за 80 юаней - с флисом? Вам не утепленные пришли? Сколько Вы их проносили? Дальше девочки пишут, что порвались на коленке.
Если вы посмотрите описание и картинки, то оно совершенно идентичное что за 39 что за 80ю. Мне пришли без флиса, и не резиновые то есть не из п/у.
Но я и не ждала этого, у продавца на картинках отчетливо видно, что штанишки на х/б подкладе и из ткани типа плащевки. Но она все же не плащевка, а с пропиткой и швы там проклеены. Что продавец указывает то и продает, глупо ожидать другого. Лично мне не нравятся резиновые штаны и куртки из ПУ, мне кажется они не дышат совсем и ребенок в них как в целлофановом пакете. Но это лично мое ИМХО. На флисе мне и не нужны были, мы носили и летом в прохладную погоду в лужи, на флисе мы бы спарились, под эти если холодно можно отдельно что-то под одеть. У нас ничего не порвалось, мне кажется если падать порвется все что угодно))), мы не падаем, сезон оттаскали, как новые. Единственное они маломерят на размер. На рост 97 штаны 98 без запаса совсем, брать лучше 104.
Если вам нужны штаны на флисе и прорезиненные из П/У возьмите тогда в этом же маге люпилу
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1646806290.101.rYLbCh&id=37522745892 но они уже 70ю.
По курточкам
это Люпилу. Такого плана куртки мы таскаем до 0 где-то. Она идет с утеплителем.