Спасибо Вам за ссылочку. Качество очень понравилось, видимо на экспорт сделано. На ярлычке состав на нескольких языках, в том числе и на русском.Надеюсь качество тоже на высоте.
Вот мне тоже картинка понравилась. До последнего боялась, что на деле окажется не очень. Открывала пакет трясущимися руками. Но мои страхи оказались напрасными, оно великолепно, даже фото свое выкладывать не буду, так оно один в один как на картинке.Оно мне так нравится по картинке! Рада, что Вы купили его)
Взяла размер 130см (стандарт 8а, 126cm). У дочи сейчас рост 116. Написала проду параметры ребенка и он ответил, что подойдет размер и 120 и 130. Взяла побольше, сейчас нам немного велико, но я брала будущую весну, а у дочи всегда зимой идет скачок в росте, так что к весне будет нормально (наверно многие задаются вопросом зачем брать сейчас если до весны еще далеко? Отвечу- очень уж оно мне понравилось, а оно в очень ограниченном кол-ве на тао, побоялась, что к сезону вообще не будет.Вот такая я , если вещь запала в душу, то всегда беру, пусть даже и на вырост)
mamasha2 добавил 01.12.2014 в 11:30
Тоже склоняюсь к таким легким воздушным однотонным шарфикам. Но вот какую шапочку к ним подобрать? У меня с составлением образов проблемы, как то не очень выходит. И цвет какой выбрать- желтый? оранжевый? А может вообще красный?(пальто серое, подкладка цвета- куркума (обычно так этот цвет обзывают китайцы ) Размер шапки у дочи 52 см.mamasha2, возможно, стоит рассмотреть что-то такое из шарфов
mamasha2 добавил 01.12.2014 в 11:40
мне кажется, что может подойти к этому пальтишку беретик. Помогите сделать поиск на них. У меня в закладках был комплект однотонный: берет, шарф и перчатки (по моему такие уже многие купили), а моя ссылочка сгорела.
Последнее редактирование: