Я брала вот такую, очень качественная, непромокайка на флисе и расцветка вроде яркаяДевочки! Ищу курточку на мальчика на 80-86 размер. Желательно на экспорт.Какого то более менее необычного цвета , веселенькую что ли! желательно на подкладке . Но не ветровку а потолще. Непродуваемую. Как то совсем туго у меня ищется...
ну на худой конец можно и других расцветок если веселеньких нету
с просторов интернета:
"Вся коллекция JONATHAN весна-лето идет без утеплителя
Комбинезон JONATHAN STAR "
Всё верно,полностью согласна.Софтшелл вроде как и есть непромокаемый верхний материал продублированный внутри флисом
Софтшелл - 100% полиэстер, новое поколение тканей, сочетает в себе теплоизолирующие и "дышащие" свойства флиса и ветро-влагоустойчивость, эластичность и прочность наружного слоя. Внешняя поверхность блокирует ветер, а внутренний слой ткани отводит избыточную влагу.
Таким образом, одежда из материала Softshell в большинстве случаев способна заменить классическую комбинацию двух курток: теплой из флиса и непромокаемой верхней куртки. При этом она заметно легче и не стесняет движений.
Некоторые пишут, что одевают сразу после морозов, но я бы не рискнула так, на мой взгляд где-то от +7..8 до +13, т.е. как ветровка на флисе, между курткой на тонком утеплителе и ветровкой
Лупилу я брала, только в другой расцветке, внутри на куртке флис, и на штанах тоже, в +5 я бы не рискнула, а в +10-15 смело с кофтой теплой одену. Брала также на слякоть март-апрель. Материал полностью непромокайка, как прорезининый что ли. По виду очень понра. Идет в размер как мне кажется. Вес штанов 300 грамм, куртки 350.
У меня вот такой:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4483014748.56.R0SjxC&id=22365371096
Хорошо смотрится как на очень худеньких так и на нормальных деток. (мерила и на того и на другого). На штанах кроме резинки есть шнурок, можно по сильнее затянуть. Размер у меня 98-104 см.
сарказм, если что)для мальчика слишком наляписто получается, низ лучше однотонный. Но это лично мое мнение, своего бы так не одела
а я разогналась купить 3-4 года (98-104) на свою козявку 2 года 85-90((((( меня смутило талия в размере 3-4 написано 50-52 - это у нас сейчас в 2 такая. то есть модели неширокие? а можно ссылку вашей на флисе?Ofelliya, я брала минибоден, правда, на флисе. На девочку ростом 109 см размер 4-5 хорошо, так что идут в размер