девочки, никому не попадались такие жилеточки, но на 3-4-5 лет? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-5077030033.79.9DstBo&id=16601111258
ахаха))) у меня опыта меньше вашего, мой сын сейчас 74см)))
И я собираюсь взять 74й размер, потому что набрала других 80 - и все очень велико
Может, нам кто-то еще более опытный подскажет, как у этих НМ
вот извините, не сдержалась, но поверить не могу, во-первых, что в -30 детей на улицу кто-то в Москве ведет, во-вторых, что в комбезе еврозима... вот даже на голову не налазят такие представления
А еще тут нахваливали одно время софтшелл комбезы. Они на какую температуру идут? не могу отделаться от ощущения, что это конкретный плюс, а интернет пишет разное
Девочки, тема, скорее всего, возникающая ежесезонно- но чего-то поковырялась- не нашла. Демисезонные непромокаемые краги/рукавички/перчатки. Вот хотелось бы прям или совсем без утеплителя ну или минимальный. Вот как одежка лупилу на тонком слое флиса... Они такие вообще существуют?? ПУсть даже и не на Тао...
ПУпс мой еще осенью заинтересовался пусканием "корабликов" в водостоках ( ну или как эти желобки , которые вдоль тротуаров идут называются...) и самый у него восторг был когда "кораблик" нужно было "спасать" от того, ччтобы он не утек в канализацию. Носила с собой прям мешок тонких рукавиц. После каждого "спасения" переодевала. Вот теперь жду весны. Так что вот прям жизненно непромокаемые рукавички желательно высокие необходимы.
первая ветровка на флиске
вторая от дождя (подкладки там нет)
третья на подкладке х/б