О, Появились отзывы по поводу куртки с Халком... Сейчас она стоит 18ю, я покупала в 2 раза дороже и не жалею ни капельки. А за 18ю можно простить вообще все ньюансы куртки. У нас, благодаря тао, всегда много разной одежды, и куртка не одна на все случаи жизни. Сейчас померила на малыша - 3,3года, рост около 1м, стройный - есть запас и по длине рукавов, и в плечах, и по длине, размер на куртке написан 4 года, думаю, как раз к осени будет впору. Не смутила и застежка наверху под подбородком, мы носим свитера и снуды, так что совсем не увидела никакой проблемы в этом месте, если бы не отзыв, то вообще бы и не присматривалась к этому узлу в конструкции.). Внешний материал, да, не мягкий, даже жестковатый, но не как пу однозначно, а, скорее, жестковатая курточная ткань, не мягкая болонька, о чем я и написала. И она однозначно не на морозы, на еврозиму с минусом не более 10 градусов, а лучше поменьше, в районе от 0 до - 7-8. В общем, кому как, а я покупкой довольна, яркая, необычная одежка, смотрится очень нарядно на ребенке. Будем носить с удовольствием, ребенок увлечен героями, так что Халк ему в радость.