Конкретно про эти курточки не знаю - смотрите описание у прода - какой наполнитель, скорее всего по внешнему виду это деми, я написала применительно к тому, что вещи этой фирмы очень качественные, даже пуховики долгоживущие@LRM, подскажите на какую погоду курточки рассчитаны? Вольфскин это пуховик? Про дженерейшн вообще не слышала
Только в этой куртке от известного бренда вышивка логотипа и бирка . на 1688 они есть дешевле и в 2 цветахКонкретно про эти курточки не знаю - смотрите описание у прода - какой наполнитель, скорее всего по внешнему виду это деми, я написала применительно к тому, что вещи этой фирмы очень качественные, даже пуховики долгоживущие
Карбофос добавил 04.09.2017 в 22:18
Только в этой куртке от известного бренда вышивка логотипа и бирка . на 1688 они есть дешевле и в 2 цветах
Я брала эту куртку-действительно большемерит. Но в итоге не носили- не понравилась внешняя ткань, больше похожа на шуршащую клеенку,производит впечатление недолговечной , особеннно для активных мальчишек. Куртку продала. Предпочитаю более практичную ткань типа мембраны.Многие писали, что красится- я поняла, что имели в виду просвечивающуюся красную полоску ткани через белую полосу. Если бы не ткань и не перебор купленных курток, то эта особенность меня бы не смутила. Трикотажные резиночки качественные, подбор цветов красивый, стильныйдевочки,а куртку Гулливер брал кто? вот такую [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/09/04/thumb_2ab433e5a0.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Читала что вроде красится она,и так понимаю что внутри синтепон,стоит вобще брать?и все писали что большая,большемерка или брали с запасом?
Ну вот,что то я растроилась.Шуршащая клеенка-это не мое,вот такую бы куртяшку но покачественнее.Тоже понравились цвета и манжеты(bu:Если бы не ткань и не перебор купленных курток, то эта особенность меня бы не смутила. Трикотажные резиночки качественные, подбор цветов красивый, стильный
Мы носили такую куртку, действительно большемерит. Мне понравилась, сын носил два года, и следом трое детей уже сносило, и ничего ей не стало))) Красится, но это не испортило ее.девочки,а куртку Гулливер брал кто? вот такую [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/09/04/thumb_2ab433e5a0.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Читала что вроде красится она,и так понимаю что внутри синтепон,стоит вобще брать?и все писали что большая,большемерка или брали с запасом?
купила такую, нейм ит без бумажных бирокДевочки у кого нибудь есть ссылки на красивые парки для мальчишек?)) хочется прям модную красивую, но ничего не найду(((( рост 130см
Гендерность какая интересует?Девчонки,а пальто драповые с капюшоном есть у кого в заначках на рост 134-140?