Демисезонная одежда (часть 2)

TheCat

Новичок
Шопоголик
14.07.2013
48
1 678
0
Москва
Помогите составить поиск на утепленные брюки (не джинсы) на чебурашке или флисе на рост 140 см.

Я брала вот такие нэйм ит https://item.taobao.com/item.htm?sp...XpJTh&id=525539798782&ns=1&abbucket=10#detail. Они очень хороши, немного маломерят (на один размер), нужно найти нечто подобное.

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
Искала зимнюю куртку, нашла ссылку на деми-куртку, которую покупала в прошлом году (правда не помню, по какой ссылке). Фирма Palomino, цена 28ю, не промокает, утеплителя по ощущениям грамм 80 + флис. Сильно большемерит (размера на 2). Очень рекомендую, фото соответствует.
Картинка (для просмотра нажать)

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1345679068.55.349f978cnLgZeF&id=532263032207

Вчера получила эту куртку. Посредник предупреждал, что брак, но я все равно решила рискнуть. В результате брака не обнаружила, очень хорошая куртка. Кому подходит размер, берите, цена просто смешная. Правда, в моем случае доставка 15ю. Но я заказала еще кое-что до кучи. И куртку купила на вырост, пусть полежит...

Если кому-то придет с браком, я не виновата. В нашем деле -кому как повезет... ))

• Like
Реакции: Liana-02 и barssik

TheCat

Новичок
Шопоголик
14.07.2013
48
1 678
0
Москва
Вчера получила эту куртку. Посредник предупреждал, что брак, но я все равно решила рискнуть. В результате брака не обнаружила, очень хорошая куртка. Кому подходит размер, берите, цена просто смешная. Правда, в моем случае доставка 15ю. Но я заказала еще кое-что до кучи. И куртку купила на вырост, пусть полежит...

Если кому-то придет с браком, я не виновата. В нашем деле -кому как повезет... ))

Подскажите, большемерит? на сколько?

Юльсенчик

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
207
2 202
0
РФ
@tatanikol, а вы на девочку брали или на мальчика?чего то не понятно)))цвет такой красивый,незнаю вот девочки нормально ли будет?

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
@Юльсенчик, я покупала на мальчика. Но мне кажется, что и девочке вполне можно. Цвет нежный, голубой, кто сказал, что девочке не нельзя ходить в голубом? )

Юльсенчик

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
207
2 202
0
РФ
@Юльсенчик, я покупала на мальчика. Но мне кажется, что и девочке вполне можно. Цвет нежный, голубой, кто сказал, что девочке не нельзя ходить в голубом? )

Можно конечно,но у меня погодки-девочка и мальчик,и я все время переживаю,что люди-воспиталки в саду и просто родители подумают что они у меня друг за другом донашивают.Прям какой то комплекс,наслушаешься вечно как про многодетных говоряти и вот такие гонки начинаются(((

• Like
Реакции: barssik

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Прям какой то комплекс
Действительно, комплекс. У меня нормально донашивает младший за старшим, старший за племянником, я за сестрой:)ah:), сестра у мамы иногда забирает... Что в этом такого? Когда вещи хорошие и добротные, почему бы и нет? У меня бывает, что младший просит куртку брата, типа, поносил и будя:ag:
В этом году собирали вещи детей из которых они совсем выросли и отнесли в деревню около дачи, так кожаную куртку младшего чуть не порвали пока делили:)
У нас не сильно развит прием вещей секонд-хенд, а жаль.

Юльсенчик

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
207
2 202
0
РФ
Действительно, комплекс. У меня нормально донашивает младший за старшим, старший за племянником, я за сестрой:)ah:), сестра у мамы иногда забирает... Что в этом такого? Когда вещи хорошие и добротные, почему бы и нет? У меня бывает, что младший просит куртку брата, типа, поносил и будя:ag:
В этом году собирали вещи детей из которых они совсем выросли и отнесли в деревню около дачи, так кожаную куртку младшего чуть не порвали пока делили:)
У нас не сильно развит прием вещей секонд-хенд, а жаль.

не,ну у меня тоже младший за старшим донашивает))я про то что дочка за старшим братом,а младший за сестрой))вот что скажут-совсем нищие,девочки за мальчиками донашивают и наоборот)))брат за братом,сестра за сестрой-это нормально,потому как незаметно,а мальчишачьи вещи на девочках бросаются в глаза.Ну конечно я еще надумала много наверное. я даже когда вещи чуть больше-не одеваю ребенку,потому что мне кажется смотрится как на Гавроше,и опять комплекс нищего какой то))

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
Девочки, вас реально беспокоит, что подумают непонятные чужие люди о вас и ваших детках, точнее, что подумают бедны вы или обеспечены относительно того, как вы одеваете своих детей?? А не наплевать ли ?? Живите свободно, и ваши детки тоже должны быть свободными людьми, кому же хочется чесать языком, пусть чешут...

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
...Ну конечно я еще надумала много наверное...

100% вы все надумали :friends: 3е деток в наше время вырастить - не поле перейти, и в вашем варианте абсолютно нечего стесняться экономить на одежде :friends:
у меня 1 ре, но я бы в жизни не подумала, что плохо носить куртку сестре за братом, если куртка в отличном состоянии, а общий лук явно девчачий. Наоборот, подумала бы "вот как прикольно обыграла, молодца" :tender:

Анечка2009

Новичок
Шопоголик
21.02.2016
18
3
0
Хабаровск
Девочки подскажите какую куртку лучше выбрать на осень ребенку? что бы до -10 была точно. Столько нашла всего а какую выбрать не знаю, может кто нибудь брал какую нибудь из этих, как по качеству и размеру хоть расскажите. В общем помогите советом!

• Like
Реакции: Гюзель и Ne so mnoi

chado007

Новичок
Шопоголик
07.09.2014
940
1 095
0
Киев
Девочки, гдето в хвастах мелькаха кожаная (или тпа кожаная) курточка для девочки. ее еще хвастали с пышной юбочкой. и я уже пару раз пересмотрела детские хвасты и не могу ее найти. посоветуйте, пожалуйста, кожаную курточку для девочки.