deliveryfromchina.ru "Присылает неправильные лоты по проверенным ссылкам"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Взамен прошу исключительно тот лот, что я просила 18 мая в моем ордере.
Окей, пусть будет refund.

Смотреть далее

Ritka_1 добавил 07-05-2013 в 09:40 AM
получается что вы ранее купили очечки
читайте внимательно
Предварительно примерив очки в оффлайне и уточнив ссылку по которой они были заказаны в местном магазине Санкт-Петербурга
Тут скриншоты видео, когда очки еще не покинули поле зрения объектива телефона. По ним понятно, что модель совершенно иная.

По поводу целостности посылки - у меня никаких претензий нет, если бы посылка пришла поврежденная, я бы это зафиксировала. По поводу почтовых лент, к сожалению, я не владею информацией. Я не в курсе какой лентой Вы заклеиваете посылки. С Вами работаю в первый раз. Но
Смотреть далее
По поводу видео, к сожалению у Вас в факе нет инструкции о получении посылки. Я очень внимательно его читала не менее 6 раз. И Вы знаете об этом, потому что я Вам писала письмо с уточнением формулировки Вашей фразы о выборе доставки. Видно, что я дотошно и тщательно разобрала Ваши инструкции по словечкам.

У Вас сейчас получается, что как бы я не сняла видео, даже если бы я взяла коробку целиком, постфактум можно придумать любое условие и соскочить с ответственности, под которую Вы сами лично подписались и за язык никто не тянул:
(выделено красным)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: leo-death

Roman

Новичок
Шопоголик
Ritka_1, так бы сразу и написали что вам нужна слава в интернете. Обедняйтесь с еще таким же "правдорубцем" и организовывайте массовое движение, штаб думаю нужно основывать на Кубе, там интриганов уважают.
Если серьезно, то как на этом форуме так и на другом, многие до сих пор говорят спасибо в виде постоянно работы со мной и я им за это благодарен, как за прошлогодний конфуз с моим бывшим партнером, хочу заметить всем клиентам было возвращено все до копейки, так и с ситуацией когда один из посредников Владивостока кинул людей бросив все лоты в Китае и я вернул им их товар.

Ritka_1, вы уже и на личности перешли и на слабо пытаетесь надавить. Пожалуйста прочитайте пост №20 в данной теме, больше чем там написано мне добавить нечего.

Roman

Новичок
Шопоголик
Ritka_1, приведите название темы и ваши посты описанию согласно правилам форума, после этого продолжим обсуждение. Третий раз писать одно и тоже не буду. Жду правильного оформления.

Roman

Новичок
Шопоголик
Ritka_1, Без воды вам уже несколько раз ответил как в почте так и тут, еще раз:

На видео которое вы предоставили нет информации о целостности посылки, надеюсь не нужно иметь подробную инструкцию для понимания того что посылку нужно перед вскрытием показать со всех сторон для доказательства того что она ранее не вскрывалась на всякий случай. Все лоты во время выемки не должны покидать видео. Так же на вашем видео странным образом все видео занимает только процесс показа очков и ваше радостное лицо от их примерки.
Видео распаковываю посылку дрожащими руками. На всякий случай пытаюсь снять одной рукой видео снятое одной рукой(зачем так очевидно врать?) Замечу так же что на нашей контрольной ленте появился скотч который мы не наносим на посылку. Все вышеизложенное и информация от оператора и работников склада подтверждает что лот выкуплен и выслан вам верно.
Вашу просьбу:
Взамен прошу исключительно тот лот, что я просила 18 мая в моем ордере.
к сожалению выполнить не можем.

Мы не в состоянии писать правила для каждого клиента, это как и в любой стране нет закона который подходит всем, обязательно найдется тот кто видит действия правил и законов по своему. Законы и правила создаются для большинства а не для каждого

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Апдейт.
Ром, я пообщалась с администраторами, они меня убедили, что такого просто не может быть, чтобы Вы передергивали ссылки и делали более дешевые подмены и что Вы так сделать не можете, что Вы хороший.
Поэтому я бы хотела еще раз извиниться, что плохо о Вас подумала.
Я Вас прошу еще раз посмотреть видео, там видно что очечи другие, даже до того момента как они ушли из кадра. Поэтому я ничего не подменяла и не делала никаких фальсификаций. Вот.

Это принтскрин диалогового окна. Он пуст. Почему Вы не дали мне знать, что пришли другие очки? Ведь на главной странице указано, что в стоимость комиссии входит проверка лота.

Давайте уже решим этот конфликт и закроем тему, хорошо?

Roman

Новичок
Шопоголик
Ritka_1,

Вы бы еще письмо на Почту России отнесли или телеграмму МОЛНИЯ отправили и считали от момента отправки данными способами. Проблема озвучена на этом форуме и на этом форуме и нужно ставить посредника в известность. С момента получения информации на данном форуме я и написал время. Рит, зачем Вы так?

50 мин назад? Ром, зачем Вы так?

Как я вижу не чего не исправлено, вы все попрятали но не удалили. Жду оформления темы согласно правил форума.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Хай получу нарушение, но ИМХо посредник просто издевается!
Значит сначала "заплати деньги, получи не то что заказывал, а потом я еще постебусь!"

Я оставляю ваше сообщение.

Третий раз писать одно и тоже не буду. Жду правильного оформления.

Вот именно, не нужно третий раз из пустого в порожнее, а нужно решение проблемы.

Роман убедительная просьба озвучить ваше решение по этой проблеме, а уж что по правилам или не по правилам оставьте это на мою участь, я как нибудь сам решу, и если нужно накажу нарушителей.

Спасибо.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Roman, да уж, конечно. Слава мне нужна((( Мне нужны очки 68 модели, а не слава!
Вернули деньги? Вы до сих пор 200 тыс так и не отдали ему, Вы просто послали человека. Я внимательно читала скриншоты Вашей переписки, видела как Вы обещали ему все перевернуть в свою пользу, и читала ветку о Денисе, где Вы прямо сказали, что делаете это ради пиара. К сожалению, этих историй я не знала до оплаты ордера.
Так Вы выполните свои обязательства до конца? Вы вернете мне деньги за недобросовестно выполненные услуги? Да/Нет.
Апдейт.
И, кстати, Роман, 5 июля я просила Вас подтвердить покупку очков.

Вы не ответили мне. Я все еще жду ответа.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.